搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的车子首保
KX5是16年11底购买的,车子到昨天跑了5300公里做了首保,主要作用上下班,都是高速一个来回差不多八百公里,油耗基本在六点五到七个之间,城市跑的相对少一些,油耗也就七个左右,这样子我觉得还行,论坛也有高手油耗很低的,我是新手可能是控制不好,还希望老司机多指导,一直在论坛里潜水,很少出来冒泡,最多发的问题帖,还好有很多老司机帮助我,因为首保了,所以想说一下我对我的车子看法,外观精致细腻,心里作用比我同事的车看着都好看,内饰我挺满意,我的是2。0GLS版的没有中控屏,四s送了一个,不满意的就是晚上开车这屏幕有些晃眼睛,所以还是要关掉,但是屏幕亮度不能全部关掉,只是调暗了,后排出风口我觉得设计挺好,后排还有一个usd和电源,设计的很人性,虽然后排需要用电的挺少,操控也挺好,我不是快车手高速最快跑到170,一般都是120左右,安全第一还是慢慢跑吧,方向盘的指向很清晰,虚位很小很小,在说一下动力吧!在平路上动力很棒,以上个小坡坡就感觉车车动力不行了,也有可能和我操作有关系吧!瞎扯了这么多题外话,说说保养吧!四千公里时有一次发动机故障灯点亮一次伴随有突突声,车身抖动,马上熄火下车检查了一下机舱,机油,没有看出啥问题,其实也不懂,再次点火正常,维修师傅用他的三万的平板链接我的车车检测了一会,说啥都正常,我也希望正常,钣金师傅给我处理了一下车车吹口哨的问题,就在轮胎正前方加了一些海绵,说可以解决问题,上高速再看看吧!好像就这么多吧!最后维修的师傅清洁了一下发动机,我觉得应该保养天窗轨道,最后说一下我是西安的,有没有车友会拉我进去,让老司机带带,,祝各位看官健康幸福
起亚KX5
3.12
良好

推荐优点: 当时来说配置会算是很多的,主要看上了定速巡航、胎压监测、手机互联的中控屏幕、倒车雷达加影像,还有看起来还算是可以接受的外观 缺点: 缺点开过就会觉得很明显的,后悔当时买车的时候没有试车,不然就可能不买了;普通模式的时候,当你松开油门,表显是不供油的,然而波箱也没有自动滑行的功能吧,60公里以下时速掉的很快,总觉得松开油门车就不顺滑的溜车了,节能模式更加明显;但是我发现可能是厂家刻意的去控制档位和供油吧,运动模式和手动模式情况下,60公里以下松开油门就不会有那么明显的车子不去的感觉了,可能厂家认为这样子会比较省油吧。。。所以我现在都是适应了这种拖着不去的感觉替代了刹车

评价车型:起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱Premium

W12发动机轰轰轰

4.25分
查看23位真实车友评价
回复 (共15楼)
我也是2.0,大半年了,跑了6000公里,还挺满意
2017-05-12 06:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
170还慢吗
2017-05-12 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fengzhiwu666
楼主辛苦,一大早六点起来发帖,精神感动了我。我也西安的,敢问楼主优惠如何?哪个店买的?用拼音首字母就行,面的论坛里有麻烦。
2017-05-12 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 藍零1243363611
xianbaifutong,,xianzaibuzhidaoyouhui,zijizixunba??
2017-05-12 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
170,,,少的很,
2017-05-12 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也还满意
2017-05-12 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 狮轩
顶一个,首保之后就可尽情欢畅了。
2017-05-12 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
duoxielouzhudejingcaihuifu.
2017-05-12 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 今生最爱
我最快就140,也就一会会,你都170了,太快了,如果突发情况,大脑来不及反应的,还是慢点吧。
2017-05-12 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只想试一下,基本也就一百三四左右了
2017-05-14 05:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
buzhidaoniquzixunmeiyou
2017-05-14 05:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-05-14 05:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fengzhiwu666
haimeiyou,buguodagaiyouhuisanwan.
2017-05-14 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fengzhiwu666
图片太少了吧……
2017-05-18 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其他的不是很重要,我看大家都在说机油的问题,,主要发一下用的什么机油
2017-05-19 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚KX5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送