搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手动的兄弟进来吐槽质量问题
想入手低配手动挡,不知道问题毛病多吗???请买了的手动兄弟发表下!!!!
回复 (共19楼)
沙发 袁笑笑
你好,还没有遇到关于乐风RV的通用故障反馈,不过很多人反馈车辆后备箱上的塑料件颠路异响的。
2017-05-29 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 whpengxin
要想听实话吗?我的手动挡快一年了,除了12档偶尔不好挂(在大冬天时偶尔有过23次)其他真叫省心。不过昨晚在小区里被人从叶子板到副驾驶门划了一条,今早上看见真想骂人
2017-05-29 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gfhfghjjyjkyh
小毛病也没有?
2017-05-29 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1564511
一楼的结论和我一样的,值得借鉴
2017-05-29 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 whpengxin
反正还行人家说空调制冷不行,我觉得够用了,上次去无锡制冷开到最大半小时左右我儿子在后排直叫开小点有点冷,真的还有人家说隔音不好,我买之前一直搭同事的新赛欧上班比那新赛欧好不止一点呀!也许新车吧,总之觉得还可以
2017-05-29 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 136807385
召回过离合总泵,后备箱液压杆晃动,驾驶座椅晃动,后悬挂异响。我买一年遇到的问题
2017-05-29 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来买车也要看运气!
2017-05-29 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 扛耙子
啊?哪批次的?我怎么没收到消息啊?
2017-05-29 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
离合器总泵有没有没换的
2017-05-30 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lnx8633750
观注丐中丐款。请问整车三大件如何。配件和保养如何。本人比较在乎操控感觉。油门和离合配合好吗。
2017-05-30 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 120374796
我觉得我买了一辆假RV,快一年了啥毛病没有离合器主缸也是主动召回换的,连四个轮胎的气都没加过,五天后准备跑一次三千公里左右的长途走青藏线回四川试试
2017-05-30 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 53373587
空调制冷行不行要会调,前天从老家回来全程空调,一天始空调不冷,经过一番摸索后,制冷还是可以的。右侧圆形扭到向上和向下吹那1挡,按内循环,按空调AC,四到五级风速,两边?风口向后侧方吹,效果还是还错的。不过油耗高了,两百元高速开空调只能跑五百公里。不开空调五百五十公里。
2017-05-30 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 53373587
同感
2017-05-30 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 1564511
没毛病,最大的毛病就是得加装,现在疝气灯还在准备阶段,冬天回东北吉林过年来回3000公里没感觉异常,回去时刚下过雪,高速雪水很多,车子稳,感觉稳定系统有作用,现在不敢开哪种路了,有雪水的情况下原厂胎100以上上下坡带转弯,没出事故,最高跑过160车子还可以,,,我弟跑过240,我都不敢相信,当然他是a4
2017-05-31 06:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 万隆卡
我的乐风RV200块钱的油跑800多公里,开空调
2017-05-31 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 魅吼
不太好
2017-06-01 00:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 费永华
除了主动召回,噪音其余都好
2017-06-01 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 万隆卡
我的碰见的比较多,离合总泵换了,有点爆漆,驾驶座晃动,换空调滤芯还把储物箱给弄坏了,风噪是同病
2017-06-01 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 乐风RV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送