搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
原厂玲珑轮胎,使用寿命是多少啊?
楼主 小迈
14年7月M3舒适,目前36000公里,最近想跑一趟1000公里的长途,不知道轮胎到没到寿命?原厂玲珑胎
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 jiawei5166
朋友的五菱荣光也是玲珑轮胎,跑了十一万公里,看上去还不错,主要是跟个人驾驶习惯,还有路况有关
2017-05-25 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 维拉克斯
我也是14年的,现在28000公里,还没有换
2017-05-25 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎胎面磨的挺好的呢!不吃胎
2017-05-25 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 汤汤
最少跑个八万公里!
2017-05-25 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开的好8万公里没事
2017-05-25 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我跟你差不多,也是2014年买的车,也3万多公里了,前段时间从十堰跑到荆州,又从荆州跑到襄阳,又返回十堰,轮胎没问题,出门前看看轮胎有没有破损,鼓包,而且最近天热温度高,特别注意胎压,如果拉货别超载。
2017-05-25 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 无冬夜
汽车轮胎的使用寿命为四年或八万公里,以先到为准。如果有破损,超过5处,则需要提前更换,如果侧面有破损,1处即需要更换。如果经常走路况不太好的路,轮胎磨损严重,需要提前更换。这就意味着,在轮胎不出现任何问题的情况下(例如补胎次数过多、侧面被扎等等),如果轮胎服役时间达到了四年,即便里程数没有达到八万公里就要更换,同理,如果没到四年,但是里程数达到了八万公里,也建议更换。即便轮胎看着好好的,建议依然是要更换,因为轮胎原料的主要材质是橡胶,橡胶在长时间放置的情况下就会老化,更何况汽车使用环境经常还会受到风吹日晒呢。轮胎老化后,所带来的隐患不少,轻则是在正常行驶的情况下会增加油耗,而重则会因为轮胎胎面的牵引力、附着力明显下降,导致刹车距离增大,湿滑路面容易出现“水漂情况”,如果不及时更换,行车的安全风险会大大增加,出于安全角度考虑,及时更换是非常有必要的。如果我的解答对楼主有用,麻烦给采纳哦!
2017-05-26 07:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xmsym
只要不裂缝就一直跑,跑高速别打太多气
2017-05-26 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我12年2月,现在还有两条是原厂胎,十一万五千公里了
2017-05-26 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱别走
12万妥妥的
2017-05-26 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tekcay
要看你经常跑的路面情况,一般是可以开8万公里以上。
2017-05-30 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送