搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
更换曲轴位置传感器
1094 10 吉利EC8论坛
楼主 chilli59
2017年4月30号,下午2点左右等红绿灯的时候,车子突然熄火,在发动的时候怎么也着不了车,堵了两个红绿灯,过了一会居然又打着了,幸好离4S店不远,勉强开到店里,维修师傅检查后说是,曲轴位置传感器坏了,居然还没有配件,要从厂里发货,本来计划好5月1号去湖南张家界玩的,心里一万只草泥马奔腾而过,第二天开着朋友的蒙迪欧去的湖南,换的配件如下,三菱机头伤不起啊,就这两个配件加工时费650
回复 (共10楼)
沙发 chilli59
不知道之后还会坏不
2017-05-22 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 GZMXP
这个塑料的前下盖怎么坏了?
2017-05-22 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chilli59
维修的说要换就是一套,没方法,让他们坑啊
2017-05-22 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 2006zyj2006
我这个也要更换了,怎么会整个换掉的??不是直接换传感器带着线的吗?哪个壳应该不用换的吧
2017-05-23 00:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chilli59
你看哪个壳里面走的线是粘上去的
2017-05-23 00:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是镶在里面的吗?应该可以直接拆卸来的吧?网上我都看见有单一一条线和哪个插头一体卖的,一百几十块,这样就不用把整个壳换掉吧??我的明天才发货,要过一天才知道。所以我看见你换了这个才问问你
2017-05-23 00:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wwsg8658
不错
2017-05-23 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xvbdfg1
自己买省一半我的也换过。
2017-05-24 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wangenkui
没坑,必须换整套,这个曲轴传感器之后还会坏!!!
2017-05-25 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 2006zyj2006
我的今天换了,整个壳换的,一共花了160块换好了,感觉你去4儿子店换贵了好几倍了
2017-05-26 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利EC8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送