搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
27号中午去做首保,有什么要注意的么?
64 18 明锐论坛
27号中午去安亭4S做首保,听说就完全按免费项目做就可以,任何要掏钱的地方都不要就对了还有什么其他要注意的么?另外我的车头碰过,车灯与保险杠接口处缝隙较大,可以让他们免费矫正一下吗?
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 君业梦想
基本是这样的,做下免费的项目就行。维修那天如果天气比较热,可以给维修师傅带两瓶水,让帮忙给你弄车头。
2017-05-23 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 w2249102
本人于2016年3月在某斯柯达4S店购置斯柯达明锐2016款1.6AT车型,变速箱设计严重缺点,体现在降档拖档严重,3档降2档就感觉车子被拉扯般减速,升档转速高,冷车启动2500转以下2档升3档顿挫严重(加一句,2500转以上的话2升3就不顿了),下一点坡带点刹车就会急降档,导致转速猛升(四五千转),纯属不正常,并且噪音巨大!想买斯柯达的段友,一定慎重考虑!这已是群体性现象,问题得不到厂家的任何回应,本人将持续这个不得已的方法来引起厂家和五毛们的注意!详见本人所发帖,并已被转移至质量反馈区第一帖!
2017-05-23 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb3nc3
一般情况下,花钱的都不要做就行,然后车子有问题都叫他们检查解决。都是免费的。另外玻璃水记得让他们加满。希望我的回答能对您有所帮助!
地下室 gfhfhfghgf
首保只有机油和机滤是免费的,其余会建议你做一些付费项目,比如清洗节气门喷油嘴之类的。这个要看你车辆使用的具体情况。有些建议可以忽略,有些你可以参考一下,基本上都会让进自己观察在做决定的
2017-05-23 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
免费做就行了,新车出问题直接投诉。
2017-05-23 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 guilian001
谢谢!
2017-05-23 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 guilian001
我不懂,就算出现也会忽略……能开就行
2017-05-23 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 guilian001
车子有问题他们也免费解决吗?比如刮蹭……
2017-05-23 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 guilian001
好的谢谢
2017-05-23 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 guilian001
好的,投诉怎么投?给4S还是给厂家?
2017-05-23 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
出问题找4S店他们服务不行就跟厂家投诉都是有考核的
2017-05-23 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tzbm
一定注意要开车去
2017-05-23 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 爱龙说
肯定没有拿过扳手
2017-05-23 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 guilian001
好的,谢谢
2017-05-23 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb3nc3
刮蹭不免费的,车子本身问题可以
2017-05-23 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 guilian001
哦,除了刮蹭,没毛病……我一个新手,能开动就行,感觉不到任何问题,对了,我要把儿童座椅拆卸吗?后备箱里的东西要掏空吗?
2017-05-24 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb3nc3
没必要,不档事就可以
2017-05-24 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 yjc609
也就常规检查换换机油滤清器,而空调滤芯和空气滤芯一般也就拿出来吹吹,但注意3点就算是常规检查,有些店因为你是首保(免费)的缘故,检查项目没按要求做齐全,检查也粗枝大叶,最好跟接待叮嘱一道,维护时最好盯紧点;其二首保免费换的机油比较次,要用好的(半合成全合成)需要自己掏钱补差价,靠自己需求;最后如果打算长期自这家店保养,最好每次保养维护都磨点积分什么的,至少今后能抵扣点。
2017-05-24 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送