搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咨询一下大家关于音量的问题
127 12 凯越论坛
楼主 Angelo
咨询一下大家听歌时的音量问题,平时听CD的时候音量在13左右,声音音量就合适,可是当换到收音的时候,13音量就很小,需要调到20多才行。因我的车7年了,时间跨度太长,模糊记得刚买车的那几年收音机音量13也合适,不要调到20多。问题1:是我的设备坏了吗?问题2:大家听CD、MP3和广播的时候都多大音量?
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共12楼)
板凳 mzh6084
这应该是电台广播的问题。每天都不一样,电台广播主持人可以调节音量大小。我今天听的话,音量调到9就可以了。下午或者明天在听,9的声音就有点小了。每首歌也有大有小。这是录制的问题。同一首歌,区别从差异的网站下载,听到的音量就大小有区别。
2017-05-24 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没事儿的,都差不多。
2017-05-24 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 capslock321
能播出声音,说明设备基本正常。这个“基本”有可能是设备电气通道上某些器件介质老化变质,还有就是播出音源的影响。这两点都是不好处理的,淘一个更换较简单。
2017-05-24 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 86063
我正常是3,开窗户就得在4―6之间。跑高速的时候开过8,风噪比较大。
2017-05-24 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Angelo
我调了好几个广播频道,13的音量都小,需要调到20多才行。
2017-05-24 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tiger囡
和你的差不多,cd声音大些。
2017-05-24 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Angelo
现在的问题是说它有毛病吧,各个方面都能工作,没毛病吧,听广播音量需要调到20多。
2017-05-24 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 goiu89
我原厂音响,开6-8可以了
2017-05-24 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 capslock321
如果只是广播收音需要调大音量,其他基本正常,那么主机没问题。如果其他也需要稍调大一点音量,多数是主机里的元器件变质,电阻、电容这类变质多一些。
2017-05-24 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 飞丫
收音机你换个台声音不一样大的,有个电台声音就是小。和你的设备无关。我平时收音机音量开到8就够大了,MP3听歌开到4就够大了。当然,差异的歌曲自身的音量也差异的,差异的电台频率,声音也不一样大小。
2017-05-24 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sweetqiqi
和我的一样,CD和U盘的声音和收音机的音量差异步的额。切换时需要调节音量旋钮。12年凯越,原厂CD。
2017-05-24 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送