搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保加贴膜
楼主 初云z
爱车已经开了18479公里了?今天?预约了贴膜把一起保养做了?赶早到了杨浦区弘仁比亚迪?五角场店?地址在军工路1603号??服务人员接待我后?告诉了我三保的内容和常规检查?这次保养项目蛮多的在休息室坐了会后?看到爱车已经在贴膜
保养了?就去拍了2张照片?整个保养服务人员和维修人员很热心?服务也很好?很细心?我提了一些小问题都做了耐心回答?并且说了些平时开车注意事项?很多问题以后还要请教他们呢?
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 花旦1
我的糖买回来就没有贴膜,后来夏天特别晒的时候,我把侧面的膜都贴了,前挡风的膜太贵,没有贴。不过听他们说,不用贴,说出厂的时候厂家已经考虑这些
贴个膜还是比较好,夏天可以有效的防止紫外线的晒,而且还可以保护玻璃
2017-11-07 14:57:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是要乘早贴膜的,防止车辆暴晒、防暴晒、防止玻璃划伤、保护车内成员私密性,
2017-11-07 16:19:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小妖逃之夭夭
能忍啊 ,夏天都没贴膜,撑得住气啊,现在都提了车就去贴膜,
2017-11-07 18:55:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-11-07 18:56:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在才贴膜,唐是不是玻璃本来就有颜色,可以防紫外线,不过还是贴膜保险点,尤其是前挡风玻璃。
2017-11-07 20:16:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
其实我觉得不贴还好些 本身出厂的玻璃都是有防晒防紫外线
用户被锁,内容屏蔽
11楼 君合越野
呵呵
2017-11-08 00:02:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ice
2017-11-08 09:14:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46372062
贴膜要趁早,夏天太阳晒,40度的天在大太阳底下一晒一下午很损耗车子的
2017-11-08 14:59:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大冬瓜
三保才贴膜啊
2017-11-09 05:57:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起
2017-11-09 06:33:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ai57124
贴膜应该早点做
2017-11-09 07:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 大鹏无限
开了一万多公里才首保啊,爱车还是按时保养比较好,以便保险及时办理。
2017-11-09 10:37:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
2017-11-09 20:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
lu路过
2017-11-17 10:36:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送