搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【四川长安家族】无意间发现的问题,更换气门盖胶垫防止渗油
想到有一段时间没有给自己的座驾做自检了,所以今天打算查看一下爱车使用情况,就因为我有这个好习惯才使得我这台跟随我四年多的逸动一直保持着良好的状态!因为只要自己平时发现有哪里没对,都就及时的处理了,所以光会开车还不行哦。好了今天的自检开始咯,从轮胎开始检查起走,当我揭开发动机覆盖版的时候突然发现了发动机边缘湿湿的,一抹才发现原来是油污渍,难道发动机漏油了?于是我赶紧拍了照片,向长安售后店询问情况,经过售后服务的师傅查看后给我的答复是气缸盖密封垫使用时间过长密封不严才导致有点渗油,建议我及时更换。听到这个情况哪能坐的住,这事可大可小。于是我便立马赶往4s店为其更换!还好自己有检查车辆的习惯不然的话还不会发现这个问题呢,要是跑长途的时候突然出线状况就麻烦咯。所以说有时候自己检查车辆是很有必要的,要知道平时开车不注意,每次都等到保养的时候让师傅给检查那是很不现实的,毕竟平时都是自己在用车嘛。当然发现问题要及时处理这样才能让爱车永远保持年轻。话不多说接下来就分享自的保养更换情况吧!
到达服务地方
由于是预约好了的所以不必排队直接上架开始
看吧湿漉漉的一片呢
开始拆掉相应的部件
一片湿漉漉的
露出了发动机的心脏呢,
去掉已近老化了的胶垫
这就是今天要更换的东西
换上新的
换好后就开始安装咯
更换完毕咯
所有部件恢复原貌
更换完毕后师傅清理发动机表面的油污
清理完毕
盖上发动机保护盖
经过师傅的清理后发动机舱变得干干净净
更换完毕爱车再次恢复年轻态
来一张咱爱车的靓照吧
准备交钱咯,一百来块问题解决。
更换完毕问题解决一百来块钱就搞定了,爱车又好了,用车我总结了一个经验那就是发现小问题及时处理才会避免在日常用车中出现不必要的麻烦,才能更好的体验到车给我们带来的便捷!
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 晓东
您的帖子“【四川长安家族】无意间发现的问题,更换气门盖胶垫防止渗油”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-07 08:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 紫薇花开
晓东 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安家族】无意间发现的问题,更换气门盖胶垫防止渗油”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢晓东版主支持!
地板 我心依旧
2017-11-07 08:59:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 351川A651CV春风
2017-11-07 10:25:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-11-07 13:34:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送