搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋MAX有多少种颜色啊?哪种最好看?
6473 33 宋MAX论坛
我只看到过有蓝色和白色。
蓝色
白色
然后看介绍还有琥珀金(是不是灰色?)、黑色、银色、还有一种叫墨石蓝吧,有没有颜色齐一点的图片呢?好对比选择一下。
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共33楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 晨曦
感觉还是蓝色的宋麦克斯好看,青春靓丽的多好!要选就选蓝色吧
2017-11-06 09:24:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得各有千秋吧,主要是这车的外形无可挑剔啊,主要是看个人的喜好。
2017-11-06 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 peach222
我喜欢白色,简洁大方,这款车重点不在于颜色,而是外观靓丽。
用户被锁,内容屏蔽
7楼 mb45593242
看个人喜好了,白色显得更大气一些,但很多年轻人更喜欢蓝色,更个性时尚一些
2017-11-06 13:42:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Sunny
爱哭的猩猩 发表于 4楼
我觉得各有千秋吧,主要是这车的外形无可挑剔啊,主要是看个人的喜好。
颜色最主要还是看个人的喜好,我个人觉得浅色的更加适合年轻人一些,深色的沉稳大气更加适合商务使用。
2017-11-06 14:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
黑色的和银色的楼主没见到过,这款车有好几款颜色供选择,满足不同消费群体。
2017-11-06 14:23:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 花旦1
还有一款深蓝色的,很有品质,很沉稳,很有质感。我比较喜欢那款深蓝色的。
11楼 mb46372062
除了蓝色和白色,还有银色和墨石蓝,每个颜色都各有千秋都很好看,主要看个人眼光了
2017-11-06 14:48:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 阿依木
颜色还真不好选,宋MAX造型好,那个颜色都好看,主要看楼主想展现给大家什么样的气质!白色,简单大方;蓝色,青春靓丽;黑色和深蓝色,商务感强,沉稳些。
现在最多提的是钻石蓝和白色,个人更喜欢魔石蓝,低调加奢华
2017-11-06 15:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
有四种吧,都挺好看的,主要是它的外形漂亮,每个颜色都各有千秋。
2017-11-06 16:35:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 葵花籽
我也一直以为宋MAX只有钻石蓝和白色,但是听说还有一个磨石蓝的,不过没见过实车
16楼 mb46055462
白色蓝色最多还有墨蓝色和黑色,超级喜欢黑色和墨蓝色沉稳大气
2017-11-06 18:59:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 小丫丫429
蓝色白色居多还有很多人喜欢的黑色和墨蓝色一样厂家也能躲生产
2017-11-06 20:55:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 菊香淡雅
跟楼主一样,我也只看到过白色和蓝色,感觉白色还很不错,大气
见到蓝色和白色比较多,蓝色外观动感时尚,白色简洁稳重,两种颜色都还不错
2017-11-07 09:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送