搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【科锐斯冷却液免费试用报告】轻松过冬,体验不一样的科锐斯冷却液
659 21 骐达论坛
【试用宣言】 我正在参加“【科锐斯冷却液免费试用】化妆品级长效冷却液免费试用,抽到即赚到!活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门

感谢太平洋汽车网,感谢免费试用区的好活动,能够获得这次免费试用的机会!
天凉却道好个秋,天气越来越冷了,离冬天也不远了。汽车经过了夏天的暴晒,随着气温的下降感觉需要好好保养一下。汽车的核心发动机冷却需要冷却液,冬天气温比较低,根据气温选择合适的冷却液至关重要。冷却液,又称防冻液、抗冻液、水箱宝等。主要功能为保护发动机正常良好运行,在发动机水箱内循环,起到防冻、防沸、防锈、防腐蚀等效果,大多防冻液的颜色为红色或绿色,以观察是否泄露,或与发动机其他液体相区别,避免混淆。
这次的科锐斯冷却液试用自己很荣幸能够获奖,第一时间接到货后,前往朋友的维修店去更换。外包装很看起来很扎实,里面还有海绵衬托,可见商家做足了功课。打开包装后,黑色的塑料桶很精致,表面的标签显示最新的生产日期。关于科锐斯冷却液自己了解不是太多,但是超高的性价比感觉物超所值。

以上的介绍,感觉会让你了解科锐斯冷却液的不同之处。

发现最美的你,骐达查成交价|车型详解

太平洋车友会欢迎您

包装内的致亲爱的车主,看过后感觉商家用心良苦

包装还算结实,毕竟是液体运输

里面有泡沫海绵包裹,很细心的亮点

打开包装后,露出科锐斯冷却液的真面目

正面照来一张

背面照来一张

红色的瓶盖代表红色的冷却液颜色

4KG的重量满足一般车辆的需要

打开发动机舱,发现我的冷却液是蓝色的,需要全部放出有些麻烦

全部放净,清洗一下

开上加新的防冻液,大改三升左右差不多就可以

启动车辆,让冷却液开上循环
后续效果有待检验,后期将增加试用效果
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 TigerTam泰
支持
2017-11-03 00:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 东山居士
TigerTam泰 发表于 2楼
支持
谢谢
2017-11-03 12:27:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
真幸运,可以免费获得
2017-11-21 15:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 平头四方脸
我也参加了这个活动,就是没有中奖
2017-11-21 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个冷却液的口碑还不错
2017-11-21 15:45:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
对这些没有太多的研究
2017-11-21 15:58:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉太平洋汽车网的活动,还挺多的呢
2017-11-21 16:14:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
羡慕楼主可以免费获得
2017-11-21 16:25:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 经点故事
这个购买的话,价格应该挺高的吧
2017-11-21 16:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车子里,用的就是这个冷却液
2017-11-21 16:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 为谁暴走
我的车都好久没有加冷却液了,下次加的时候可以考虑一下这个
2017-11-21 17:07:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
听说这个口碑还是很好的
2017-11-21 17:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 欧阳怪侠
冷却液的选择,还是很重要的
2017-11-21 17:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 百合友情
对汽车没有什么研究
2017-11-21 17:42:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我每次都是让朋友推荐,然后再去换
2017-11-21 17:52:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 哼哼小调
这款冷却液看起来不错
2017-11-21 18:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
我汽车里也是这个
2017-11-21 18:18:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主用了之后反馈一下吧
2017-11-21 18:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送