搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后保险杠中招了,有大神换过的吗?多少钱?
楼主 lgb963
倒车时间没注意,草丛里有块石头,被暗器所伤各位有换过的吗?
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 a感悟人生
白的那块下巴我没换黑的那块记得是二千不到记得,我新车不到一个星期就被追尾,换了一次
2017-05-20 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lgb963
这么贵?我的就银色那块擦掉了,连接处有点断裂,雷达哪些都没事
2017-05-20 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 565971489
买个后保险杠装上去就盖着了
2017-05-20 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lgb963
我看网上没有盖的啊,相换原厂不知价格,后期加装哪种不知盖的住不,主要是链接脱了
2017-05-20 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dlisa
刮点灰,喷一下漆。不要到4S店去200元左右搞定。刮灰后想省钱买一瓶银色的自动喷漆10多元,自己搞定。
2017-05-20 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lgb963
不用重新买护板?感觉护板链接都断了
2017-05-20 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己全杠喷漆,选颜色差不多的,不平的地方用胶加石膏粉刮平。
2017-05-20 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dlisa
到一般的修理店,从后面加一块小的铁皮,钻眼,上冒丁,刮灰,喷漆。
2017-05-21 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lgb963
OK,好的,今天开去问问,重新买护板以雷诺配件这个价估计得上千吧
2017-05-21 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lgb963
中午开去修理店问问,重点看链接处怎么整
2017-05-21 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dlisa
想换新的话就只有找个地方把车摆个现场,报保险公司。不过一千元左右报保险公司好像不折,影响明年买保险的价格。
2017-05-21 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lgb963
还是先去修理店看看再说吧,报保险确实不划算
2017-05-21 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yangruhui
某宝400多一个
2017-05-23 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lgb963
好像都是改装的吧,没原厂这种
2017-05-23 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yangruhui
我要申诉
2017-05-27 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xht118
我的小嘉,昨天也被一送外卖的小哥给强吻了一下,后保险杠下护板受损。问4S店售后,他们说要902块。就一小块工程塑料要这么多钱,真心觉得太坑了。这车零整比快赶上奔驰、宝马了。建议楼主别换,找家修理店修复下就行,真心没必要换。
2017-06-03 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lgb963
你这个感觉不严重啊,稍微修复下就可以的,我去问了下,这种材质是磨砂的,修复不行,都建议重新更换
2017-06-03 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人觉得,没得必要换,本身保险杠就是用来防撞的,都是塑料件,用点颜色笔,涂一下将就用,如果出于美观问题,楼主自己决定啦。
2017-06-03 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送