搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
去4s店保养车子,他们不按照车的说明书规则设定保养时间和里程。
223 9 DS 5LS论坛
刚刚做完首保,4s店给我设定二保时间和里程为:半年或者5000公里,先到先保。说明书上明明是一年或者10000公里先到先保。4s店保养车子不按照车子说明书规则设定保养时间和里程。
DS 5LS
3.58
良好

推荐优点: 性价比不错,回头率较高,外观拉风,动力强劲,配置丰富,舒适度可以的一款车。 缺点: 这个价位板车悬架,有点说不过去。还有油耗有点偏高。

评价车型:DS 5LS 2014款 1.6T 豪华版 THP160

TimothyM

4.75分
查看877位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 杰哥001
不去不就完了,我这也是提示5000公里保养,直接无视,15000再去。4S这么做是为了赚钱
2017-03-20 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 顺驰汽车A
到了半年或者5000公里不去保养,会不会脱保了?
2017-03-20 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 杰哥001
按说明书来的,难道4S说1000就1000去吗?那要厂家说明书干嘛
2017-03-20 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 杰哥001
我的也二保也被设置成加5000
2017-03-20 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你叫技师设置的时候改成10000或1年就行了啊
2017-03-21 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 杰哥001
我都是12000一次
2017-03-22 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
二保在10000公里,三保后再根据使用环境设置,一般设7500公里
2017-03-22 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
广州这边4S是建议8000首保
2017-04-01 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 杰哥001
我们这边要改设置挺麻烦,要这个同意,哪个签字的,还是直接无视,要么复位掉,自己心里有数就行
2017-04-02 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 5LS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送