搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈佛H6红标运动版真实油耗和动力怎么样?
哈佛H6红标运动版真实油耗怎么样?有人说油耗都10以上,动力不足,有车的朋友说一下。
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 qxnh
想买这种车就不要太在意油耗,人人开车习惯也不一样,油耗也不会一样说说我加的油吧,四百95的三百92的跑了一千公里,你能说费油吗??我个人还觉得不错了,汽车显示的平均油耗我都不看,只是起到一个参考,这个都是厂家设定的,还是得看实际加油情况
2017-03-01 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wanmen
油耗要综合评价,路况、室外温度、胎压、驾驶习惯、载重等都是影响油耗高低的因素。动力嘛,涡轮没有介入时候确实欠点,但是只要肯给油,涡轮没介入动力也差不到哪去。H6的卖点不是油耗,是配置、价格、空间
2017-03-01 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 彪马699
2014年2.4L自动挡运动版路过
2017-03-01 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hellocc123
这车重的SUV差不多都是10个左右,不用过于纠结,动力也就勉强,小马拉大车
2017-03-01 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bjflqiche
SUV油耗高都知道的。你要心里准备。。动力是有点不足,但是可靠性好。。
2017-03-01 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 t无聊b
我的15款自豪动力感觉够用油耗10-12想省油就别看SUV了经济型轿车比较省油
2017-03-01 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送