搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
四豪想加装自动大灯功能,郑州哪里可以?
估计月底提车,定的四豪,不准备做啥改装,可是前两辆车都是自动大灯用习惯了。前天开了朋友的车没有自动大灯,愣是黑着灯市区开了半天。郑州有哪里或者4S店可以改装么?有改过的车友么?之前看见论坛里有车有自己改装的帖子,可自己的动手能没那么强,现在改至尊估计订单也不好改,另外的一些功能也觉得那么强烈需要……
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 cityYY
论坛不是有帖子可以条线直接变成自动大灯嘛什么硬件都不用增加就是厂家没给接
2017-05-19 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 奶黄QQ包
自己的动手能力是硬伤,有改过的轻车熟路会好些,另外论坛里的帖子是改装到大灯档位,影响年审上线么?
2017-05-19 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lollipop_xman
自已能刀不够那只能掏钱了。专业点的汉兰达改装店应该也可以改。
2017-05-20 00:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 富泽车队
就是在哪个卡子里换一个线,你在外面找一个改灯的都可以给你换,我们20几个汉友都改了的,一分钱没有要,逼格一下就高了
2017-05-20 04:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我昨天刚提的四豪,今天去天荣转一圈,改好了用着可以了给你说说
2017-05-20 07:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车提的多少钱啊
2017-05-20 07:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 房好好
在坛子看见别人的帖子,按照这样的改法,好像出了点问题
2017-05-20 07:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有问题!四豪那里本来就有一个感应器,只是换一个线而已,会出什么问题?
2017-05-20 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飞渔
我已经自己换线了感观度太灵敏了
2017-05-20 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 奶黄QQ包
好的谢谢
2017-05-20 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 奶黄QQ包
啥意思呢?具体点,谢谢
2017-05-20 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 最爱和和
还在第一页就解答下吧,,呵呵不建议自己接线比较复杂。有专门的帖子。豪华版及以上就有这个功能,只是厂家少接了一根线,感应头也不需要更换的。两种方法实现1、不更换原厂的大灯开关,接线后。一直放在大灯打开的档位,实现AUTO自动大灯功能,优点省钱,不需要更换大灯开关总成,缺点,万一光线传感器器坏了,大灯就无法打开。2.更换带AUTO档位的大灯开关总成,方向盘左侧的哪个杆子,优点就是和高配,顶配一致。缺点,费钱。建议找改装店操作动手,自己就算了吧,接线位置很尴尬。还需拆方向盘气囊的。
2017-05-20 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 郭瑞瑞
我一直也在关注这个事谁能具体的说一下郑州哪里能改
2017-05-20 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 郭瑞瑞
改好了么天荣哪家可以改多少钱用不用换哪个杆?
2017-05-20 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 奶黄QQ包
谢谢
2017-05-20 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么改
2017-05-20 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
郑州有车友会啊广伟哪里改汉兰达很有名气呀
2017-05-20 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
私信我帮你推荐
2017-05-20 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送