搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
翼神变速箱召回后有变化吗?
36 17 翼神论坛
最感觉MT换挡卡涩越来越严重想问问召回修之后有没变。。。。
回复 (共17楼)
沙发 wk6798
有些人说召回后过段时间一样,有些人说好了。我只能说我的召回后到现在档位这一块跟新车差不多没卡过了。
2017-03-03 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fefewef
针对这个的召回有症状的一定要抓进去,现在召回都已经好几年了,4s店处理到现在已经是轻车熟路了,不用有任何顾虑,而且针对生涩的解决也是立竿见影的。
2017-03-03 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 haoxiang1228
肯定有变化啊,只要除锈彻底,摸上高温黄油,就可以和新车一样顺畅。至于能顺多长时间一个是要看气候,因为离合部分不是密封的空气会进去海边咸湿气候更容易生锈,北方干燥就不容易生锈;另一个就看换挡的频率和使用时间了,一般可以坚持好几年的。
2017-03-03 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kingllzzyy
抬了后会立马好可是时间长了还是会慢慢卡的这是规律
2017-03-03 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
召回了有一年半了,现在好好的,没召回之前1挡有时候都摘不下来
2017-03-03 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lxaimm
我的弄过之后1挡和原来有点区别,现在车子只要是运动(很慢很慢)中推到1挡很卡,停下了推进去非常顺滑,其他档位都不卡
2017-03-03 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,快去4S抬变速箱吧,给你处理一下。
2017-03-03 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jhgjyuj
就换了波箱油,刹车油,也没感觉难挂,13年10月上牌已经5W公里并持续增长中,一直自己带材料保养,看来人品不错,没觉得有啥问题
2017-03-03 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 圈圈转
我的跟你一样!冷车2档也不好挂!1挡只要是车在动就挂不了!
2017-03-03 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 傻傻昏鸦
4S店可以自己带机油?他们愿意给换?
2017-03-03 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zzm750609
我要申诉
2017-03-04 00:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jhgjyuj
从1000公里首保开始一直都是自带材料
2017-03-04 01:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 傻傻昏鸦
问题是4S这么愿意干?我都怕我这边4S不肯干,即便愿意干了也让我脱保吧
2017-03-04 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 taq1111
没有,原来也没什么毛病
2017-03-04 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jhgjyuj
说脱保都是霸王条款,可以去315投诉,对4儿子影响极坏4S一般不会这么傻的,而且法律已经规定是可以自带材料,就算是BBA这些牌子也不会限制自带材料,只是要签个风险协议而已
2017-03-05 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自带机油就签个协议做个样子倒档又开始挂不进了哎
2017-03-15 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼神论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送