搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
330豪华的LED大灯到底效果如何?
416 18 迈腾论坛
最近一直在关注330豪华和330尊贵,4S店也跑了几趟。其他的配置差距不在乎,主要是330尊贵的LED大灯带透镜,日行灯也是灯带,不是像330豪华一样的小颗粒,实在炫酷。无奈银子有限,不想给自己太大的压力。问问老司机,330豪华的大灯到底效果如何?最好有夜晚的效果图。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 85846876
够用。。。但是B格差得远
2017-03-03 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雪山怪叟
没见过实际效果,心里没底
2017-03-03 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaoxiao9998
淘宝六千一套没必要尊贵啦
2017-03-03 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 93468
6000应该是一只
2017-03-03 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蓝小右
2017-03-03 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 你难得
足够
2017-03-03 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-03-03 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还不错,挺亮的,当然我没见过尊贵的大灯,不过楼上一位说的挺在理,特讨厌哪些灯光特别亮的,好多都是后期改装的特别亮的俩大灯泡,晚上特别晃眼睛
2017-03-03 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 真的1232
我买的330豪华开始也在纠结选豪华还是尊贵买完豪华还在想是不是要换个灯其实这灯足够用现在的想法是能开就行灯亮就行装那逼干什么有钱干点啥不好
2017-03-03 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mirlpeii
你订车了吗?昨天看车展330豪华的大灯好像换的跟尊贵一样的了,当时跟销售确定了两遍看见的展车就是豪华版的,但是大灯跟尊贵版的一样,再问销售两遍大灯是这个配置吗?销售回答是的,我说之前看的好像不是这种大灯啊,销售说是的,换了。确定的看了下后备箱的翻盖标里没车载摄像头,你有机会再去4S店确定下,我也是纠结豪华和尊贵的大灯,其他的功能无所谓,后车载摄像头能直接在原机头加装。
2017-03-20 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mirlpeii
说实话,我现在开的老款明锐,只是改装了近光氙气灯,国道省道上对付哪些远光狗,开近光根本就不?我,所以要这个配置只是闪对方强制对方变光,平时很少开远光灯。
2017-03-20 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chlyldn
感觉不如氙气灯照射的均匀!
2017-03-20 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 teamyy88
豪华的日行灯也是灯带的吧?我记得我上个月去看不是泪点状,就是灯带
2017-03-20 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cyx0219
亮度绝对,近光效果很不错,远光有点散,比不上带透镜的氙气,不够比卤素是要好太多。
2017-03-20 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qwer5506
豪华一般没有对手乖乖跟你会光
2017-03-20 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 那就这样
豪华版专治远光狗
2017-03-21 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 gpscgj
我买的豪华,近光灯没啥问题,远光稍微差点,如果你经常开哪种晚上没有路灯的道路,建议尊贵,不然,像我这个城市开,一年用不几回远光灯,豪华足以。
2017-03-21 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送