搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哪个RAV4倒车影像好吗,想买来自己装
楼主 wohunde
低配没雷达,没影像,倒车真难。明明一两把就可以,只能小心翼翼打五六把。之前偶然看见有车友装的,感觉很实用。
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wohunde
不用导航,就影像,而且如果是原厂的,哪个应该用起来比较稳定和耐用吧
2017-03-01 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wohunde
卡罗拉高配的屏幕是6.2寸的,RAV4的是8寸的,感觉8寸好些。
2017-03-01 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 饮汤
哪个能用,但你说的自己动手,我不知道你动手能力怎么样,论坛有帖子,你去仔细的看看,能自己就自己搞,不能自己搞就去外面花点安装费搞
2017-03-01 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sdgfhl
我装了,很好用。唯一缺点哪个虚拟线是不会跟着方向盘动的,只能看颜色判断距离。还得提醒你如果光看倒车影像是很容易刮蹭到两边东西的,关键还是在于练好技术。
2017-03-01 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wohunde
你买了多少钱啊?
2017-03-01 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
卡罗拉可以用RAV4原厂的,不带DVD的,
2017-03-01 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chrisjoe
我装了,效果还是不错的。基本功能都能实现了,倒车,蓝牙。都很实用。装起来也不是很难。
2017-03-01 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿辉a
哈哈,一开始我也买了rav4想自己装,后来收到货后强迫症还是去咸鱼弄了个原厂屏
2017-03-01 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wohunde
对啊,就是哪个,看车友装的还不错。刚某宝拍了
2017-03-01 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wohunde
买了没装啊,装了卡罗拉高配的?不就多个CD么,反正我用不到,到现在一年半了没用过CD
2017-03-01 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wohunde
很好,很强大。刚下单,还买了个USB固定口
2017-03-01 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 阿辉a
一开始我也这么认为的,自己没怎么用cd,原厂的还贵几百。但是自从我收到Rav4屏后就感觉按钮生涩,特别是右下角的键,然后两个旋钮都松动的。问老板说都这样。所以我就退了,懒得再想就买原厂的。省心放心
2017-03-01 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 阿辉a
可能是我买那家没搞好,或者是自己要求太高了。
2017-03-01 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wohunde
肯定要弄顺心了,不然整天别扭就不爽了
2017-03-01 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wohunde
对了,不是原厂的便宜吗,之前看车友都说300左右就能买到呢,不过现在好像货源少点了
2017-03-01 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 海森林
RAV4的屏挺好啊,除了不显示动力流,没有空调信息和导航外比较完美,油耗也有显示。我买来自己装的,还利用这个屏搞了前视和倒车影像切换,有兴趣可以看看我的帖子。
2017-03-01 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议你买个跟我这个一样的14款汽油版卡罗拉大屏,带cd的,音质比u盘好太多了,我现在都不听u盘了。
2017-03-01 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以的我的也是某宝买的8寸的rav4拆车但是没cd。倒车影像还算比较清晰但是哪个行车记录油耗的不知道为什么不会记录不知道是我没调好还是怎么这钱不能省该买的还得买不然挂一下够你买屏幕和雷达了干脆一步到位我就是
2017-03-02 01:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送