搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于混动雅阁等红灯时候档位使用
2146 14 雅阁论坛
开车 等红绿灯的时候 不需要挂 P N档吧 只需要打开自动驻车就可以?电子手刹也不需要按了吗?
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 爱晚天空
等红绿灯的时候直接打开自动驻车就可以了,或者挂N档也行。但是不能挂P档,因为红绿灯挂P档一旦被后车追尾变速箱损害非常严重,甚至可能报废。电子手刹拉不拉无所谓的
2017-03-21 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼上的,混动没有变速箱吧?
2017-03-21 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 AK83000
红灯电子驻车打开挂D档就行了啊没必要换挡安全带别解开要不电子驻车不工作绿灯踩油门就走了没必要换挡
2017-03-22 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 swordman1615
谢谢大家讲解
2017-03-22 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动驻车等于机器帮你踩住刹车,车尾灯一直亮,不换N档感觉抖动会厉害一些。至于油耗没研究,个人习惯了挂一下档,绿灯后直接D档油门,走。不用再踩刹车挂档。
2017-03-22 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ziyou0909
P档锁止机构容易损坏。
2017-03-22 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ziyou0909
混动不会抖动。停止时电机断电了,离合器还在结合。
2017-03-22 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎,如果混动早点出就好了。
2017-03-22 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ziyou0909
我也是,一直想换车,混动出来之后马上就相中了,邻居还比较诧异,问我怎么又买了同一款车。(原先开八代2.0)
2017-03-23 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 何兆基
补充问一下大家,在有坡度的路面停车应该怎么操作?我上一辆车都是踩着刹车拉手刹,挂N档,松刹车,等卸完力再挂P档,混动雅阁可以这样吗?
2017-03-23 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 AK83000
一样的先手刹-N-P-熄火
2017-03-23 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
混动没必要那么麻烦,又没变速箱,怕什么?自动驻车就行了。怕踩错的话就p档。n档我有次不小心还溜车了
2017-03-23 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 王志真006
其实雅阁根本就不用自己动手拉手刹,起步只要系好安全带踩刹车点火挂档直接踩油门就可以走了,停车踩刹车解安全带挂P档就可以了,开车时把自动驻车打开,停车入库关了
2017-03-23 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 SCOFIELD4
混雅踩刹车就断开输出了,根本不会抖
2017-03-23 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送