搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
爱车养护丨初夏怎么保养爱车
之前在Qoros Café 看见关于夏天爱车保养文章感觉蛮分享给家看看~几条主要tips, 家可以看看有什么可以补充吗01 汽车空调检查可忽视谁把你送到我身边没错就汽空调冬天为你送温暖夏天为你送凉意掐指算距离次空调使用已过半年可想而知里面到底进灰尘与细菌夏天想要舒爽开车就从清洁空调滤芯开始吧当然如果气味到挥之去那么你可能要考虑换个新空调滤芯02.汽车空调风道清洗如果说清理空调芯算清理污垢源头那么空调风道清洗也要跟节奏家人都干净才称完美其实清洗空调风道简单清洗前要将空调风量开到最并且要调节成外循环模式将买来空调清洗剂晃动均匀喷射即可喷洗之后别忘让空调在外循环模式再运行分钟哦03.汽车空调使用技巧你经常空调出风口随意调其实物理老师说冷空气沉热空气升所以应该开冷气时将出风口向开暖气将出风口向夏天开车前由于车内温度于车外温度所以正确打开方式应该先开窗通风散热并打开外循环让车内温度与外部环境达到平衡然后再转换成内循环而且时间开内循环会导致车内含氧量断降影响身体健康所以应该开会儿外循环开会儿内循环放些新鲜空气进来虽然你汽车你做主由于在汽车运行过程中为防蒸发器过度结霜影响空调系统运行空调送风速度温度控制能时间打在最哦观致君提醒当车速于25公里/h时风速开关应置于速档位避免发电量足冷气足04。 轮胎保养问题夏天空气膨胀人膨胀连轮胎也会膨胀膨胀有什么处观致君没看出来但膨胀损害容觑夏天由于温度原因车胎内气压会随温度升而升经常发生爆胎所以个温馨提示夏天让我们忘初心适量降车胎气压来爱这个夏天吧
观致5
3.58
良好

优点: 当然是性价比了,与星途txl相同的三大件,只是内饰比较中庸,但是属于耐看型 缺点: 最不满意的轮胎,没有听过的品牌,不知道耐久和抓地力怎么样,因为新车,也没有放开使劲跑。车机是硬伤啊,送了基础流量,居然不送音频流量,还得自费购买。发动机急加速的话,声音会有一点大,驾驶舱内声音比较明显。

评价车型:观致5 2019款 观致5S 1.6T 自动尊贵型

dsgkjsdkjg

4.75分
查看294位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 piapia44
正好初夏,学习
2017-06-08 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Elliot
我要申诉
2017-06-08 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Elliot
我要申诉
2017-06-08 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 87995858
我要申诉
2017-06-08 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rrr999
我要申诉
2017-06-08 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 syzsj
我要申诉
2017-06-08 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-06-08 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-06-08 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-06-08 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一乐也
我要申诉
2017-06-08 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-06-08 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zzq20010231
我要申诉
2017-06-08 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-06-08 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-06-08 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 罗门心潮
我要申诉
2017-06-08 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 一乐也
我要申诉
2017-06-08 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-06-08 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zzq20010231
我要申诉
2017-06-09 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致5 SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送