搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首付验车有什么特别要注意的?
楼主 54tyhgbv
刚通知我贷款通过了,准备明天立马去付首付。头一次买车什么都不懂,问一下大家有什么要注意的吗?
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共4楼)
提车验车说太多细节其实也不一定能看那么仔细,大体注意六个字就差不多:内、外、动、静、钱、证!内:看看内饰是不是有污损、真皮或织物座椅、顶棚以及内门板有没有裂缝刮花等;外:看看车漆和底盘裙边有没有刮蹭,玻璃和装饰条以及大灯,前后保险杠有没有刮等;动:尽可能的点火发动或驾驶一下,听听有没有大的异响,油门离合是不是好使,听下发动机声音等;静:看看发动机舱、防冻液、玻璃水、后备箱、灯光、仪表,轮胎和胎压是不是正常等;钱:谈好价格,谈好附赠的东西,检查好随车附件,比如千斤顶三脚架等,不要有遗漏的物品;证:随车附带的各种证件,一致性证书、发票、合格证或者复印件、三包凭证说明书等,必须完整。祝提车顺利。
2017-06-08 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 54tyhgbv
先谢谢啦,好多内容啊还是摸不到头脑,希望明天能比较顺利吧。
2017-06-08 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 skyloveyou8
都弄好了吗,感觉如何
2017-06-09 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 54tyhgbv
首付交了,没有看车,拿了个充电桩,然后就回家啦。等通知呗。
2017-06-09 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送