搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于gs4能不能上高速?
楼主 jeep213
我车1。5T自动豪华智联班5月23提现在跑950公里我在别方看说新车可以速但要超过3000转gs4超过3000迈问有没有什么说到谢谢
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 剃刀边
必须可以!不能买干嘛?
2017-06-07 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的车没那么娇贵,放心上高速,120正常转速在2800左右!
2017-06-07 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jeep213
谢谢!
2017-06-07 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liubo198887
新车在磨合期间速度最好不要超过100码,转速不要超过3000转,最好不要满载长途行驶,这样对之后的发动机要好一些。希望我的回答能对您有所帮助!
2017-06-07 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jeep213
谢谢
2017-06-07 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动挡估计120的时候也才2500转,有什么好担心的
2017-06-07 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车130到140都走过。。。感觉没那么骄气
2017-06-07 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是6AT智联版的,去年11月15号提的车直接上高速回家,车速90左右,转速记不大清楚了,大概在一千六千百转,最初500公里内不超2000转就行。
2017-06-07 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 世嘉经典
你现在高速120码没事,不会超过3000转的
2017-06-07 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xuhuanice
没事。我10号就要上高速,才提车几天才50公里,上了高速定速巡航95左右
2017-06-07 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shaolei1987
开到140也是2000多转
2017-06-07 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 摆渡人33
5档开到120都不到3000转,放心开吧,现在车没那么娇气
2017-06-07 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 世嘉经典
尽管上,我目前提车半个月左右,2000公里了,基本都是跑乡下和高速....高速上140都跑过了,2000多转不到3000,我的是235T自动挡的,确实爽,不过我也没那么不注意,一般不用s档,就算用了也控制在4000转以内,超了车就松油门,适当的高速磨合才更能磨合出来,我个人觉得,磨合不看速度,应该看转速,不要长时间高转速就行了,时不时的拉一下高转也没多大事,车子是买来用的,供着这也不敢那也不敢就没意思了,对吧?
2017-06-07 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 音乐车型
我不会告诉你我提车当天就直接跑了高速200公里,100码左右匀速,不会超过3000转...
2017-06-07 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 世嘉经典
当然,我这里回复的2000多转不到3000是针对楼主说的120公里时速,不是说我140的时速
2017-06-07 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 2010瑞鹰
提前我就狂奔高速了,全程120
2017-06-07 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小扁123
我八百公里就上高速了
2017-06-07 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 馨馡影象
基本上1000了啥事也没有我的900多一点直接上高速170码一路连续多次170具体转速三四千吧没注意说明说也说1000到1500要跑跑高速高转速
2017-06-07 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送