搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车友们,下车你们会按钥匙上的锁车键么?
楼主 MAN10
1。5T自豪 按钥匙锁车键离开车会自动锁自动锁后带钥匙车门打开但后备箱可以打开这样么因为弟昨晚发现没带钥匙在身 楼买点酒路过随手按后备箱按钮就自动打开按理说应该也跟车门样钥匙在感应区,后备箱也打开才对呀有朋友发现这个问题么
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 qaz2528245
正常情况是锁门后后备箱是无法手动打开的,只能用钥匙开,你可以确定一下当时是不是确定门锁已经自动落锁了,或者就是有人拿你钥匙帮你开后备箱了,如果确定钥匙锁门后后备箱还是可以手动打开,建议你到离你最近的4S进行检查
2017-06-06 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 北京安普
我的好像也有点这个情况
2017-06-06 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你如果不按钥匙锁车或者不按门把手按钮,车不会自动上锁,一直开着门。后备箱锁跟车门锁是同步的,当时你车门肯定没锁所以能打开
2017-06-06 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Szcarcar
你难道没锁车?车子不会下车自动锁车的。
2017-06-06 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 MAN10
车门打不开就后备箱能
2017-06-06 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车门锁了,后备箱可以单独打开,而不用解锁车门,只要钥匙在感应范围.我是锁车后把钥匙放后备箱里,然后要开车的时候就按开后备箱,拿出钥匙.但是不要放后备箱太远的地方,刚好放在感应区的中间或者右侧就行,不然会很蛋疼的.
2017-06-06 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Szcarcar
这样不防盗了啊。我还没试过有没有这问题,钥匙每次都是随身带。
2017-06-06 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Szcarcar
你这样别人不是可以把车开走么?
2017-06-06 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 MAN10
不能只是后备箱能开上楼拿了钥匙按了上面的锁车键就打不开了
2017-06-06 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁知道
2017-06-06 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Szcarcar
意思是把手上的按钮只能锁门不能锁后备箱?钥匙上的按钮可以锁全部?
2017-06-06 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lovebb22
大宝没有离车自动落锁功能,有的也都是后加的OBD,所以我认为LZ的情况是车子所有的门都一直处于未锁状态。
2017-06-06 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 f19965535
还有自动锁车门功能?
2017-06-06 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qhdjb4433
从来不用钥匙锁,关门按一下门把手就说车了,解锁驾驶门按一下,5秒内再按一下,解锁全车,落锁之后钥匙不在感应区,任何门无法解锁包括后备箱,已经亲自实测
2017-06-06 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 orsding97_
万一陌生人小孩什么的乱按你的后备箱键结果开了。。。然后就没有然后了
2017-06-06 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 MAN10
额木有哇当时也试了车门打不开!
2017-06-06 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 MAN10
是这样
2017-06-06 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送