搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GL8 ES 28T舒适型入手半个月油耗记录及使用感受
1807 16 别克GL8论坛
之前开07款2。5排量老款GL8在我手里跑12万公里给我最感受就舒适无论开车人还坐车人都这个感受几年来感觉这车优点车身结实开起来稳当车身跑途尤其跑夜路累同时也安全但随使用年限增加也逐渐暴露出些问题毛病开始增油耗变还会烧机油年初在微信收到个广告知GL8出2。0T车型3月份路过4S店时进去看样车没想到第感觉真最吸引我底盘发动机都升级换代当时就决定换车接来就网查询资料详细解新款GL8情况3月底订车金色舒适型5月18号提车图
别克GL8
3.98
良好

推荐别的问题没有,空间比较宽敞,颜值也挺高的,内饰的做工也比较精致,但是车子的操控感受很一般,可能是因为尺寸比较大吧,打方向盘的时候并不轻松。

评价车型:别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 豪华型

qz51989387

4.00分
查看158位真实车友评价
回复 (共16楼)
是我的眼睛有问题么?
2017-06-06 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 得得令
现在用车半个月了,把油耗情况分享一下:从2017年5月18日提车到06月06日为止,我总共加了四次95号油,区别是200元、200元、310元、390元。这期间跑了3次高速,大概有600公里,时速控制在100公里/小时,总的感觉是高速约百公里7个油,市区内10到11个油,我开车比较稳,急加油,急刹车的情况很少。上图说明
2017-06-06 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 得得令
这个最佳油耗5.7就是在高速上跑出来的,当时定速巡航100公里/小时。
2017-06-06 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 喵喵爱飚车
再多些其他的更好?小毛病有没?
2017-06-06 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多说说其他的用车感受,油耗这东西每个人习惯差异,可比性不客观
2017-06-06 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这两个参数都不是综合油耗
2017-06-06 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看起来像银色
2017-06-06 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2899?风噪100公里/小时感觉如何?另外倒车影像和行车记录仪加装没有?有何建议
2017-06-06 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 得得令
我用手机拍的照片,偏色了
2017-06-06 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 得得令
手机拍的偏色了
2017-06-06 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 得得令
是2899的,100公里/小时没感觉有明显的噪音,比老款GL8的噪音小,操控很轻。倒车影像和其他东西我都没加,等上了牌再说吧,建议包个皮座套就可以了。能不动车的线路就不要动。
2017-06-06 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 得得令
这是1320公里的行车电脑数据,有400多公里是跑的高速。高速时定速巡航很好用,油耗不高,时速100时的油耗在6左右,这个拍照不安全,就没图了。
2017-06-06 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 上海小韩
很好看,我也想买这款香槟金色
2017-06-06 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 沈福明
你觉得还是老款2.5座位比你现在20t的软吧?还有避震比现在的20t软吧新车就是油耗低空间后备箱还是没老款的大
2017-06-06 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
皮套反而我不太喜欢,我喜欢布座套。这个车如果不加倒车影像估计我还有点不适应,另外行车记录仪最好也要安一个,以防万一。
2017-06-06 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lingzhiye1
订的香槟金~~~今天路上遇到一辆阴天看起来不是很好看啊,但是之前看见一次挺好看的呀。。。
2017-06-06 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送