搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昨天下午正常停车,今天早上打不着火了
1114 19 爱丽舍论坛
早进车就打火拧钥匙都没有打火声音但能听见车内哒哒哒声音知道什么时间也回到00:00玻璃也降去离开遥控锁车按也灵后来用钥匙机械锁个人判断电池行但中控能显示配车14年4月买几乎每天都开班单程12公里请家出出主意难道某个部位漏电
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 静岗
电瓶亏电了啊换电瓶搭电的时候会小心些,听说3012008爱利舍换电瓶容易烧ABS泵,论坛里不少烧的。。。。
2017-07-26 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车行随心
我也刚换,三年也算可以了。
2017-07-26 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 丐帮乔峰
请问你的车打不着火的征兆也是像我的吗?因为车一直用着的,昨天都好好的,今天就打不着了,就怕是哪里漏电
2017-07-26 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丐帮乔峰
就是准备找个车搭电打火,烧ABS泵是因为电压差异吗?怎么个小心法,可以避免呢?
2017-07-26 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cjz1
很明显是电瓶没电了,3年差不多该换电瓶了。先找个车搭电吧,然后赶紧开去修理店检测一下,电瓶该换就换。
2017-07-26 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看我的吧一样的刚刚好三年一天都不多电瓶就突然不行了
2017-07-26 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 diao206265
整车质保3年或者10万公里
2017-07-26 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hubin_911
突然的,就是断格了,你年限差不多的,蓄电池某一组极板断裂了。空载可能11.5,带载10V甚至还低。肯定是要更换蓄电池,要找雪铁龙标致专修,并且明确是ABS爱烧的那年的车,烧了要他们负责。会换的不会怕的,不会换那肯定退避三舍。
2017-07-26 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hubin_911
不是电压差异,是脉冲过大。一般出现在,蓄电池卸载后,重装上电。救援搭电。
2017-07-26 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 静岗
不知道咋弄的,301论坛烧的不少,具体原因不清楚~~~
2017-07-26 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 丐帮乔峰
那我是不是需要找个修理电的师傅来打火,尽量不自己搞,以防烧泵。能推荐个电池么?
2017-07-26 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 静岗
北爱大神说的对,要么就跟修理店说清楚,录个音啥的。。。要不就去4S吧,在车通云看的换电瓶貌似1000?
2017-07-26 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 丐帮乔峰
4S换电瓶那么贵?我那车好像是骆驼的
2017-07-26 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 静岗
外面换的话,400-500就搞定了吧。。。其实我有个想法,在京东买,京东给换,换的时候跟师傅说好这个车ABS泵容易烧,录个音啥的。。。咱也不是为了讹人,不出问题更好。
2017-07-26 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wbyceo
我换了没事
2017-07-26 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 丐帮乔峰
昨天下午回去试了下,只是扎进钥匙,没有拧钥匙,车内就听见类似中控锁落锁不正常的声音,嗒嗒嗒的,就像落锁落不下一样连续的嗒嗒嗒,转速和速度指针也有点乱摆,不像正常自检哪种状态(拧钥匙至通电位后,指针才正常归0)。你的是这样吗?谢谢
2017-07-27 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xiaomaimait
打车多次失败,没有反应,搭电也不行,直接换的电瓶。旧的置换骆驼电瓶290元
2017-07-27 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 丐帮乔峰
价格都不管了。一是我给你描述的症状,怕不是电瓶没电,而是有其他问题;二是担心上面说的烧ABS泵。你是找的一般修理店吗?
2017-07-27 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送