搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
2086 25 中华H3论坛
  关于选车,预算8万块钱是铁定的,我就在汽车之家上搜了下我可以入手的小型轿车,并花了很长很长很长的时间做对比……我认为这些车其实没有谁比谁好、谁比谁坏,只能说买车的人更看重的是什么,哪款车更适合自己。

看到了中华H3查成交价|车型详解),惊艳了我一下,我之前确实没有听过这款车,没见身边有人开。中华车给我的印象其实是气派、硬朗,外观显成熟的车,不要问我为什么,可能是因为我家对面的那栋楼下总停着一辆中华尊驰吧,好几年了。而我个人更喜欢运动风的款。综上,因为从小经常见的中华品牌,加上H3运动感十足的外观,这款车给我留下了深刻的印象。

怕把自己好不容易攒下的买车钱忍不住花出去,所以开始尽快找4S店看车了。就从给我印象最为深刻的中华H3开始看起。我好像说的太多了,抱歉各位,终于要上图了,以下这些图是我看车的时候顺便拿手机拍的,现在分享给大家吧。

华晨4S店在此。我和女朋友是下午一点多钟过去的,快到门口的时候就会看到一排中华的车,你会发现,中华颜值高的车不仅仅有中华H3,这一排白色的中华车都很帅。

靠门口的第二辆就是我们今天的目标,H3!我女朋友在旁边高兴坏了,其实我内心也兴奋地不行,但是,作为一个男人,你懂得,我要冷静……

再来一张H3的丰润翘臀,这厚度还有微微上翘的款我也是很喜欢。

这款是中华H530,比H3更有棱角一些,好像是16年出的,也是紧凑型轿车。

走进4S店,虽然H530被装扮的像个新娘子似的,但是我还是把目光迅速投向了H3,没有一丝丝犹豫。

喜欢他前脸的两个大灯,细长型,很有男子气概。

站台上这辆摆的是1.5L手动豪华,是最低配的一款。H3真的是从任何角度看都好看。

又一张H3厚实性感的尾部,光线很暗,所以图比较黑,请谅解。

豪华款配有无钥匙进入和无钥匙启动系统,打开车门,看内部配置。

远远地看,黑色为主,很显逼格,喜欢。

一片黑就太单调了,中控配上银色,调节一下整体色调,恰到好处。

H3的多功能方向盘是真皮的,可以上下调节。

行车电脑显示屏挺大的,不知道显示清晰度怎么样。银色中控轮廓线条很有意思啊,上面该有的功能都有。

仪表盘是红色和黑色的搭配。

驾驶区的车门内侧。

这儿还有一张清晰一点儿的车座图。

H3的后备箱空间很足,自驾游不用担心了!

打开引擎盖,看看发动机。

里面也有大大的中华车标。

这个角度的H3也很帅。

这一趟不虚此行,尤其是我女朋友,特别强调喜欢H3的外观。再来就试驾了,如果定H3的话想买自动豪华,请大家等我下次的试驾感受吧。

这次看车就到这儿了,下次见。

我和我女朋友都特别喜欢旅游,十一的时候我们还出去玩儿了,是我们当地人组织的团体自驾游, 到吃饭点,开到休息站,大家把带着的食物都拿出来一起共享,围在一起边聊边吃,喜欢这样的氛围,而且这样的出游在时间上很自由。

我以前就和我女朋友说过,等以后自己买辆车,趁着放假可以两个人去不太远的地方待一待,离开熟悉的生活环境,将脑中一切繁杂的事物抛在脑后,享受几天惬意的生活。现在,攒了点小钱的我,终于准备好兑现曾经说过的话了,就差一辆H3。
回复 (共25楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 奚谷槐
选车是会有点头疼因为现在车太多了都有点眼花了,后来看到中华这款车一下子就决定了。
2017-11-03 09:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是要好好选清楚,现在款式太多要选量车反而费劲
2017-11-03 09:03:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 後娶
我不喜欢塑料壳车,中华是我买车的首选还是国产车性价比高!
2017-11-03 09:05:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
10楼 练涵易
中华的车在路上有见别人开过,好像挺好看的嘛,这次小轿车也小有期待。
2017-11-03 09:36:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 向皓爱
可以说的上是一款性价比较高的车型,如果不怎么追求速度的话
2017-11-03 09:58:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 司强
要说这些家家户户型的哪个不知道中华车牢固啊
2017-11-03 10:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 梁立翔
感觉蛮不错,现在新款外型上稍改变一点,中华能做成这样我还是挺意外的
2017-11-03 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 邵晨健
自从买了这部车感觉开出去都有档次多了
2017-11-03 10:13:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 王景涵
萝卜白菜各有所爱也许就向人家说的一样孩子还是自己的好
2017-11-03 10:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 东北懒汉
~~~这个颜色,这个外观,深深的打动了我!!!
2017-11-03 10:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 邻家美媚
以前买的款也很好看啊感觉大气,什么场合都不会掉面子
2017-11-03 10:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华H3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送