搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
找人从外地提车可以么?
这样在本4s店还是保养,保养修什么出问题也管吗?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 hdcy2008
只要是质保期,丰田全国联保。
2017-04-08 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yangyuna
可以外地提车,全国联保,在哪里里都行。
2017-04-08 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wangyong9709
哦哦说是一个进车的人给我从外地提我不知道靠不靠谱
2017-04-08 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cobra2005
可以。4S店就是厂家指定的经销商与特约维修中心。不管你在哪里里买的车,都可以到这个厂家在全国各地的4S店进行保修保养。至于一些4S店向客户收取异地管理费,都是不符合规定的,如果他们硬要收,你可以打厂家的400免费进行投诉的。这个要看差异的经销商,同一牌子很多经销商也是不行的,因为跨区销售是违反规定的。“异地购车,本地上牌”是不少购车者认为最省钱的方法之一。钱是省了,但带给购车者的可能是无尽的烦恼。业内人士指出,某些牌子车型厂家根本不支持异地购车,保修等售后没有保障,购车者千万不要因小失大,省钱买回烦恼。因为比在本地购车便...异地购车也可以享受全国联保,哪里都行,只要是该牌子的4S店就行!汽车保养维护在全国各地都可以进行,只要你所在地区有4S店,包括保养和保修都可以。保险的话有2个方式:1-如果你想回老家上牌,你可以老家买保险,但是涉及到路途上的安全问题。不上保险你会没临时牌照,交警要抓,车辆出现损伤也就无法赔付。如果我的解答对楼主有用,麻烦给采纳哦!
2017-04-08 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yangyuna
不见兔子不撒鹰啊
2017-04-08 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
啥意思
2017-04-08 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yangyuna
见到车,手续齐全,才付款。
2017-04-08 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-08 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 时尚美观
怎么不可以,我的就是在异地四儿子店买的,有什么问题,反正都是全国联保的。
2017-04-08 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送