搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我老板想改装车,大家有什么好建议吗?
我老板想改装车,大家有什么好建议吗?怎样比较实惠呀?目前主要想改装尾门,踏板和反光镜,大家有没有什么好的建议,不懂,捂脸哭
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 余小民_
可以到当地专业汽车装潢改装店咨询了解。
2017-10-27 14:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 娟娟09848
余小民_ 发表于 2楼
可以到当地专业汽车装潢改装店咨询了解。
谢啦,明天问问去
2017-10-27 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 曹洪军
娟娟09848 发表于 3楼
谢啦,明天问问去
最实惠的就是上网淘,喜欢那样买那样,买完找维修师傅装,个人建议其它可以改装,电器产品和IED灯泡最好不要改装,如果改装,CX-5容易烧坏后车身电脑板【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】
2017-10-27 16:41:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 珊儿APP
LPS13610216713
6楼 珊儿APP
我就在佛山
佛山联系佛仔
2017-10-28 00:19:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送