搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求解答。车是要五千公里做保养?还是按时间来计算呢?
去年八月份提车,至今还只一千八百多公里,由于去s店保养方便就邮寄机油来到现在还没去做保养但每次启动都提醒要去做保养,请问朋友们要去吗?
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 aaddcc023
该去了,半年就该去
2017-04-03 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是半合成机油,保养时限半年或者5000公里。如果是全合成机油,保养时限半年或者10000公里。建议看保养手册。谢谢,可以的话,点一下采纳。
2017-04-03 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gloria129
看样子首保时间是肯定过了,虽说好多4S店的首保免费,但超过六个月首保就不会免费了。建议你现在就去保养。汽车保养一般是5000公里或六个月,以先到为准。如果保养是用的全合成机油,保养间距就可以8000-10000公里或9-12个月做一次保养。如果时间到了,哪怕车车只跑了几百公里也要去做保养。希望能帮到你!
2017-04-03 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yugang0400
谢谢!
2017-04-03 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yugang0400
由于时间问题。我也没打算免费。只换机油就可以了吧?
2017-04-03 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
简单点,就机油,机滤。
2017-04-03 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个时限先到为准。
2017-04-03 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要根据你车具体情况,比如我去西藏前虽距上次保养仅四个月,三千公里多,但为安全起见,就在出发哥提前做了保养,并全面检修维护,更换了必要的配件以求进藏的车况可靠性。但9000多公里返家保养后,进λ冬天气温低,现在超过6000公里,巳7个月了。但我要等五月气温升高后再做保养,也没有问题!因为冬天气温低,机油少高温变质。20多年经验有此感悟。仅供您参考吧!
2017-04-03 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aaddcc023
首保哪个先到就可以保养了,之后你开的那么少,那就时间超一点3000-4000再保养了
2017-04-03 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fghreret
我要申诉
2017-04-03 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保不是三个月或者3000公里吗
2017-04-04 07:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送