搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车钥匙丢了一把怎么办?大神支招
楼主 kiojfd
14款coupe丢了,把车钥匙在区丢了,还有把备用钥匙有没有大神知道配一把钥匙多少钱?还有能不能在换锁芯情况把丢了,失钥匙作废掉
奔驰E级
4.24
优秀

推荐也别说像s像迈巴赫的,e就是e,别想象着自己的开的是s或者迈巴赫。争取几年后换迈巴赫

评价车型:奔驰E级 2024款 改款 E 300 L 尊贵型

宇智波度

5.00分
查看894位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 闲人AA
建议楼主在确实找不到遗失的车钥匙时,您可以做出两种选择:一、请修理店配一把钥匙。这时,修理店需要您提供车辆和车主的身份证件。根据车型的差异,修理店需要车主提供配钥匙的17位防盗密码(这个密码并非齿形号,通常在新车销售的时候一并提供给车主)。获得这个密码后,修理店一方面为车主配金属钥匙(这个时候需要车主提供齿形号,没有齿形号,就需要车主提供车辆和车主的有效证件,通过数据库查询出齿形号),另一方面,通过修改随车电脑参数,将丢失的那把钥匙设为非法钥匙,但丢失的钥匙还是能够打开车门,但无法启动车辆。所以这样做的缺点是,车内的贵重物品有被盗的风险。二、请修理店更换整车锁。这样的好处显而易见,但缺点是花费较大。根据车型差异,需要更换的锁也不等,有些车型车门、行李舱门、杂物箱门和油箱盖都使用同一把钥匙,这个时候如果更换整车锁,需要更换的锁就比较多。所以有车一族车钥匙平时一定要放好,保管好,但是现在随着车辆的增多,丢钥匙的也就很常见了。
2017-04-09 06:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 碎碎念.
在4S店配钥匙的话应该在3000左右吧
2017-04-09 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 知寂凉
我要申诉
2017-04-09 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得换钥匙就行,整车机械锁太贵了!不放心的话再上一年的盗抢险!
2017-04-09 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sdgvjsdb
换车
2017-04-09 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kiojfd
别说了,心痛死了
2017-04-09 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kiojfd
如果去4s店可以把丢的钥匙给锁了吗?
2017-04-09 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
钥匙码给换了,旧钥匙的密码匹配不了!启动不了车子!但是不管机械锁,哪个小钥匙还是可以通过机械锁眼打开车门!
2017-04-09 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kiojfd
谢谢
2017-04-09 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 等飞机
我要申诉
2017-04-09 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送