搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷车哪种颜色最好看?哪种内饰最完美
在豪华车内选圈还是倾向雷车300H200哪个性价比
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 biansy_921
楼主的标题和内容问的不一致啊
2017-05-31 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pcauto蜗牛
ES与宝马自达5感觉还是白色好看些,奥迪A6黑色好。黑白色日后修补方便省钱,其他颜色怕修车有色差。内饰大众色不错黄棕有新款的感觉,再黑色内饰也不错可惜见的太多没新鲜感。
2017-06-01 05:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pcauto蜗牛
200机器虽然是最新技术双喷射但2.0机器带那么沉的车只能勉强了,变速箱老了点技术还算成熟。综合性能各个方面还是300h好,混动科技切换省油,2.5加电机动力够用,E-CVT变速箱平顺稳定。再花那么多钱买满大街标配2.0自吸车心里不平衡,2.0t或2.5以上排量那感觉绝对不一样。
2017-06-01 06:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pcauto蜗牛
中国特供:啥车L加长,各种阉割减配,宝马自达3操控车也加长,A6换1.8机器双离合变速器,A4下探到1.4t,宝马自达3用了最新三缸机拿中国人当小白鼠。合资车工艺差不说内饰熏死人,纯进口起码各个方面比较苛刻能好些不足地方是税多掏了。
2017-06-01 06:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lvcha25
200起步肉点,开起来跟300H区别不大。
2017-06-01 06:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有钱就是300H啊,混动才是核心技术。但是我米不够就定了200精英。这款性价比也很高,占有量很大
2017-06-01 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaoqie14
到这个月满一年的200车主,钛淫棕内,24000公里,高速市区都不少,质感满意,舒适度很满意,省心
2017-06-01 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一分钱一分货,资金允许肯定上H,另外颜色内饰属于自己的审美,别人的建议始终是别人的。坚持自己不后悔。
2017-06-01 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-06-01 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 秋天落叶
自己看上眼的就是最好看、最完美的颜色。
2017-06-01 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开空调动力不会很差吧
2017-06-01 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 衣帽钱
300H性价比高推荐外观颜色白金灰白金灰就是银色容易打理耐脏耐旧容易补漆白色也是比较耐脏的但不耐旧不容易补漆优点是现车多推荐内饰黑灰耐脏个人认为是能选择中最好看的黑色耐脏优点是现车多
2017-06-01 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xiaoqie14
差个蛋啊,不飙车绝对够用
2017-06-01 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yaya20080118
你确定?我去试驾200那油门简直了踩到底都没什么提速感
2017-06-01 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lvcha25
我是准备入手300了
2017-06-01 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢
2017-06-01 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yaya20080118
我已经入了2个月多
2017-06-01 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lvcha25
多钱落地?
2017-06-01 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送