搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款x8底盘装甲升高2寸
目前3700 公里改装也接尾声看论坛迟迟没有17款升图我就发点吧底盘装甲升给新款车友个参考从内到外改装基本结束希望17款车友改轮毂发图
回复 (共20楼)
升高后高速行驶有共振吗?
2017-04-07 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tgb001
要下地干活?不下地升高不好!
2017-04-07 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 平头党
我的改完110之后会有明显类似于过哪种两边都有隔离带的声音,上120又正常了,140后明显感觉到震屁股。噪音相比没改有所增加。
2017-04-07 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 平头党
有可能会下地干活
2017-04-07 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主车轮眉里面没有喷装甲?
2017-04-08 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 平头党
翼子板?里面我做了隔音。所以喷的内衬。
2017-04-08 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉还是老款好看
2017-04-08 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你那了脚为什么不加大些
2017-04-08 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 平头党
我原来也这样觉得,但是现在改变了我的看法。前脸更都市,但是不呆板,尾部后两个排气筒不好看。总的来说,外观的改款是成功的,失败的是内饰。
2017-04-08 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 canhong8888
怎么都是败了,喜欢X8,但和几个同级别的比,主要的东西没改善,动力,变速箱内饰(这个还是次要的)
2017-04-08 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 平头党
先等其他车友改了再看看效果图。
2017-04-08 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 平头党
一份价格一分货,只能说x8对得起它的价格。我刚买的那几天也有些抱怨,但是我现在觉得这车值。心情不好的时候,去戈壁滩,石子堆里乱穿,也没见它把我扔路上。或许它发动机不是最好的,变速箱也不是最好的,外观也不是最漂亮的,但对于我来说够了。我一个朋友听人家说x8不行,于是买了其他车,我说买x8的时候他坚决反对,说这车很烂,但是我买了,提回去我把字标扣掉了,他见着我的车觉得很不错以为是x7出新款了,我没说,让他试了一下,结果很满意,我说这是新x8,他还不信。之后出去玩就要开我的车。
2017-04-08 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 canhong8888
为了忽悠你朋友也够下本的,还扣标啊;我也喜欢,不然不在这和你聊天;只要稳定够用就行。
2017-04-08 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 canhong8888
当然能改更好了。
2017-04-08 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 平头党
唉,我期望本来也不高,能用上新驭胜的动力总成也行。但是谁知道陆风的老总咋想的。
2017-04-08 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 平头党
新疆的x8很多,有拉钢筋,水泥,五金件,各种折腾的,除了面包就他最能拉。你买辆普拉多,帕杰罗可能没这么舍得整。这车颜值也不算低,尤其是新款,加油的时候人家都说这车很好看,没见过,以为很贵,我说这是x8。PS:我印象深刻的车内面,福特翼搏很难看!
2017-04-08 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 canhong8888
江铃当时搞驭胜就是赌气的,江铃控股长安强势点,占了自家的老本陆风系列话语权,就从与福特合作的江铃股份开发出了驭胜,直接与之形成了竞争。这也说明了江铃越野车方面的实力。
2017-04-08 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这升高,大轮圈也要跟上啊
2017-04-08 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陆风X8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送