搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
智能钥匙反锁车内.车子打不开。
楼主 hah476
昨晚11点某地吃完饭  走向车子用钥匙解锁,  走过去在按门上的太麻烦,这样走过去车锁也开了。做到车内就把钥匙随手放在车内了 准备走  有朋友喊我就没拿钥匙 又进了下饭店,回来后 车子自己上锁  按免钥匙进入键 钥匙就在车内闪一下  车灯也闪一下 就是打不开 后门也打不开。真实事情  不要说我 使用不当 这与车无关-看看我发的上个贴  回复的人都是傻逼玩意儿  X你mei!
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共20楼)
没碰到过!求高手!我钥匙放车内随便哪个人都可以打开!
2017-06-03 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 susanM
这是汽车的自我保护功能,锁匙在车内,又没有点火,超过一定时间就会自动上锁。就好像你用遥控锁匙或按了哪个无锁匙进入键开了车门锁,如果你没有打开车门,好像是五分钟左右车就会自己自动把门锁锁住。现在很多车都有这个自我保护功能的,兄弟580是你人生第一部配有智能锁匙的车吧!不懂不怪你,但你乱说就不对了!
2017-06-03 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 susanM
你可以试试像楼主这样开了门把锁匙放进车内,然后关门走开,再过半个小时后回来看看车子是不是自动锁门了?再看看能否在外面打不打得开门?这是汽车打开了自我保护功能。我朋友开奥迪Q5他就试过这样子的情况。如果能从外面打得开门,那车锁匙忘记在车内不是谁都可以开走,就算别人不开走,那你车上的东西就不安全了!这是厂家专门这样设计的。
2017-06-03 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 susanM
楼主应该不是哪种特别喜欢看新闻的人,如果喜欢看新闻的话,就知道很多车都是这样子的,因为新闻也有报道过车锁匙忘车内敲玻璃拿锁匙出来的新闻。之后碰到自己不懂的事情,可以先上百度查一下是怎么回事,不要像个三岁小孩一样动不动就乱发脾气。
2017-06-03 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
下次有空实验一下!
2017-06-03 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不可能,钥匙放车内再锁住车,外面没有钥匙打不开车门。
2017-06-04 02:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hah476
钥匙在里面按门上的开关是关不了的。不知道你的是什么钥匙,自动提示关不上的。
2017-06-04 06:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
给你说个方法你去试一下智能钥匙不是有两把吗把一把放在车内锁了让别人拿着另一把钥匙最好让拿车钥匙的人离得远一点而你现在驾驶室旁边给拿钥匙的人打让他把钥匙对着手机按一下解锁接下来可能会发生奇迹哦这个方法有一部分车已经测试了可以使用不知道580能不能用试试吧或许有用
2017-06-04 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要不然可以开一下后备箱试一下
2017-06-04 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大愚
这个是智能防盗的,不是有两把钥匙吗
2017-06-04 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hah476
我打开车门把智能钥匙扔进车内,我在外面等了一个小时门也没有自己锁住,按把手上的按钮也锁不上,难道我的580是假的?我记得是解锁不开车门中控锁会自动锁门,既然你都打开车门又关上而且智能钥匙还在车上,门是不会自己锁住的,大家可以自己试试。
2017-06-04 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不可能锁住,
2017-06-04 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hah476
谁知道呢?只能说这车不好:用钥匙开的它才自己上锁好像!
2017-06-04 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hah476
我要申诉
16楼 hah476
不可能的事我遇到了!谢谢
2017-06-04 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
钥匙放车内,永远不可能锁住,
2017-06-04 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 susanM
你不是有俩吧钥匙吗,回去再拿一把开呗,这是自我保护功能
2017-06-04 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 hah476
兄弟我和你一样,估计是买到假的了,有一次我也是把钥匙放车内,按门把手,没反应,车门那儿会嗡一声哪种电子音,然后锁不住,相当于提示你钥匙在车内。
2017-06-04 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送