搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有做过四门隔音的吗?对音质提升大吗?
楼主 wyuhye
听说四门隔音能提升低音,有做过的吗?说说感受现在想换上,换前门还是后门合适?
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 XUEAQ
不大,音质和隔音这东西,评价带有主观色彩。
2017-04-11 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wyuhye
不知道是不是我耳朵的问题,我总觉得声音开到25以上的时候,会有点共振!我看网上挺多人说做个隔音会有效果
2017-04-11 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 XUEAQ
隔音拆门板,我之前的车做过2000多没啥效果。
2017-04-11 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wyuhye
四门隔音对音质提升没什么效果,对整车隔音有效果。
2017-04-11 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 微波炉
ATS这车门板自带防水膜和隔音棉,再做四门隔音对整体隔音提升有限,对音质没什么提升,还有你确定你淘的杂牌喇叭比原厂的bose可靠?再说,低音是低音炮的效果吧,就是后备箱中间的哪个,建议楼主别听卖家瞎忽悠。
2017-04-12 01:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wyuhye
完全没必要做隔音了
2017-04-12 02:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wyuhye
这个是奔驰W140拆车喇叭,是BOSE里面高端货
2017-04-12 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 XUEAQ
可能做底盘隔音会有小小帮助,做了四门隔音的飘过,然并卵,呵呵
2017-04-12 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
毫无意义的!,做了浪费时间和钱!
2017-04-12 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 XUEAQ
音质是不会提升的,不过隔音效果有所提升,整个车内的效果会好一点
2017-04-12 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wyuhye
今天把这两个喇叭换到前门了!发动机在1500转的时候模拟声浪好大!不知道是什么原因
2017-04-12 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bin8997123
楼主这样换会不会影响主动降噪呢
2017-04-12 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wyuhye
不换功放应该不会影响主动降噪!现在就是发动机的模拟声浪太强了!1500转的时候门板都在震动!
2017-04-12 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 微波炉
哦,长见识了,不过这车的bose低配功放一般般啊。。
2017-04-12 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wyuhye
对的,功率不大!推这款喇叭有点费劲!推不好!功率不足,低音出不来
2017-04-13 00:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 KINGSSH
可能是推不掉,要另外换机头,加运放。音响是玄学,改很牛逼的哪种比车还贵,木耳的话不要碰了。
2017-04-13 00:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 微波炉
继续努力,我也想升级音响呢,等你的好消息
2017-04-13 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wyuhye
换运放,加补品电容
2017-04-13 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送