搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选择困难症,S5白色和绿色哪个颜色比比较好
楼主 xiandai5
想买车S5白色绿色哪个颜色比较啊准备定两款颜色纠结定白色比较人买绿色比较炫酷知道怎么选择当初老公去4s店里看车子时第眼看见5时我就深深被它吸引住首先车外观设计动感线条丰富车头也帅说虎鲨式前脸霸道有杀气让人眼前亮而且车子带天窗打开之后车内显宽敞明亮总来说就端气档次于导购员就给我们介绍颜色我们看中白色绿色老公比较偏爱绿色我比较偏爱白色老公说绿色炫酷啊道路见到那么特别颜色开在路回头率肯定而白色就普遍人买我们难买辆车当然要买特别其实我个人认为绿色确鲜艳亮丽看起来时尚帅气但我直喜欢白色调调因为感觉白色简洁给人种干净舒服享受处女座洁癖又犯…我家里手提啊墙纸啊餐具啊数都以白色为主题但白色有个就耐脏像我这种开车菜鸟万心碰到什么方刮到车子别人眼就看出车划痕难保养啊唉我快要纠结死选择困难症人儿真太太太难决定想选择白色但又要考虑到老公感受想选择绿色我个女生开部绿色车子会会太帅我现在坐也安吃也安想快点决定就去给定金老公尊重我建议说无论什么色都我喜欢就行可我也能只顾自己感受啊神们给点建议我吧我听你们…群众眼睛都雪亮人力量嘛哈哈坐等答复在网找几张图给家对比…。这个白色极光绿
海马S5
3.14
良好

推荐优点: 看脸的时代,谁还没点颜值,前脸很霸气,车钥匙很漂亮,四门车床一键升降,按两下锁车键,车窗天窗会自动关闭,再也不用担心忘记关车窗了 缺点: 首先外观由于车身高的原因显得轮胎有点小,内饰方向盘有点细,水杯槽太小,设计的不够人性化……

评价车型:海马S5 2019款 230T 自动旗舰型

qz42661949

4.38分
查看711位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 vily_shen
绿色很容易显旧,要经常打蜡才光亮。维也纳金我个人觉得不错,我的是波红
2017-04-10 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 卯卯哈里
年轻买骚绿平常买白色
2017-04-10 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiandai5
白色的其实最耐脏,波尔多红最不耐脏。但白色的确实不如骚绿好看。
2017-04-10 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiandai5
还有,这车的漆确实薄
2017-04-10 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 95271
白色
2017-04-10 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 村民
白色
2017-04-10 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 村民
绿色很少有人买
2017-04-10 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 vily_shen
白色
2017-04-10 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 vily_shen
直接买金色吧,白色太没个性
2017-04-10 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 vily_shen
美女啊?选绿色!
2017-04-10 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 vily_shen
白色绿色的话你开个几年到时换车卖二手都很少人要白色保值
2017-04-11 00:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 村民
这款车有什么小毛病没,我想考虑这款车,谢谢
2017-04-11 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 vily_shen
新车磨合期内的毛病都是正常磨合。过完磨合期后。正常使用,基本屁事没有。一个和我同店买车的车主说的
2017-04-11 00:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 村民
不建议白色我的就是白色时间一久你就明白了
2017-04-11 01:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 村民
是的,波红稍微脏些就很难看,只是白色简直太多了,我感觉10个车6.5个是白色,2个是黑色。白色耐脏,但年轻人想个性,就绿色吧
2017-04-11 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 490351743
必须白色,安全色
2017-04-11 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 村民
推荐白色!为什么:新车擦擦碰碰是难免的!那么就要去补油漆!为什么白色车主多!选择多!总会有原因吧!就是3个原因!1白色属于安全色!国际事故率最低2白色车万一受伤,对于做油漆和钣金修复方便不容易色差!持久如新!3白色大气!比较阳光!至于绿色我也很喜欢!国外绿色车很多的!非常帅!很亮!唯一缺点就是万一车碰撞了之后、油漆会色差明显!所以绿色的车就是2个极端:新车会很靓!很帅!而车没洗、看起很旧!反差很大!
2017-04-11 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
金色
2017-04-16 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送