搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
连续上下坡行驶问题
清明出去玩走的是一个绕来绕去的盘山道路,上去的时候是D档上去的,然后我们有四台车,下来的时候他们让我挂M,我一直挂的是M1,因为没用过不会用。然后感觉下来的时候一直有刹车的摩擦的声音。然后想问一下老司机这种路咋开。还有刹车声音正常吗
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 uu_00
伤车
2017-04-08 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yuhe33
下坡的时候,能提出挂L挡(AT)或者M(手自一体、CVT)的基本都是对安全有一定理解的,目的是为了用比较低的档位换区车轮――发动机比较低的传动比来获得发动机制动,只要发动机转速不超过稳定运行区间这个方法是比比较好的,也能节约刹车,对于现在的电喷车而言到了逆序喷油点发动机也就不喷射燃油起到一定的省油作用。刹车摩擦的声音有可能是小小的石头卡在刹车卡钳和刹车盘中间了,过几十公里如果还有,就洗洗刹车基本能解决。正常而言,对车没有损伤,放心大胆的这么去做吧
2017-04-08 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 张云松2
没有问题,m档就是起到这个作用的!
2017-04-08 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 建设车王
平时的刹车是没声音的,有可能因为没地方停我停在石子堆上过
2017-04-08 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 谈定
发动机制动。长坡必须。d档效果不好,m必须。
2017-04-08 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
清明刚爬完一座高山,当地人称“二十二道弯”,据说很多外地车都不敢上去的。下山我用的M。
2017-04-10 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 samsung88
挂M跟刹车系统没有关系的可能是因为被低档位把转速拉上去声音大了吧
2017-04-10 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送