搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油管设计缺点兄弟们是怎么处理的
我在网上看了哪个油管卡扣说夏天开久了就烤软了。还有别的更好的材料处理吗。
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 Bryan307
软也没事啊
2017-05-30 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么设计缺点啊!是装配问题!两根软管是用卡扣连着的!我把挨着发动机的软管卡扣位置拉了一下就不挨着发动机了有2厘米的距离
2017-05-30 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 空手盗
兄弟有时间拍个照片看看吗
2017-05-30 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冷静的风
杞人忧天
2017-05-30 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wopas123
水箱水管夏天更软也是设计缺点吗杞人忧天了车子到你手里只管开就行这些个管路怎么设计用的什么材料不是用户还考虑的事
2017-05-30 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这里多虑了,管子就是耐高温的,大家太杞人忧天了
2017-07-14 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 纤体
揭开机盖能看见这条管子其实是设计成被一个塑料卡扣垫起来的,根本碰不到发热的部分。只能说一汽装配不仔细,有的车能碰到有的车碰不到。
2017-07-14 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送