搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昨天在店里试驾了XT,综合考虑选择了XT,问题是纠结全款还是分期
楼主 01210
现在手里没有那么多的钱,现在心里是真的看上这款XT了,主要省油适合女性开,可是又怕分期提供的东西比较多,还真是个难题,有没有懂懂分期这款的呀,帮我说说
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 阳光大地
只能分24期,买一年全险,自己去上牌和交购置税,手续费给一千。
2017-05-30 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全款,砍下裸车价,自己买保险,上牌,买购置税,起码省好几千。如果他们上牌费和保险折扣合适也可以交给他们帮弄,自己上牌大概是200左右,保险可以打折。
2017-05-30 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 czmczm888
分期买一点不划算,他们主要是从保险这一块坑你,你保险还得强制性在四儿子店买,而且年年必须是全险!保险没有一点折扣,你在外边买的话随便找人都能折扣30锏人亩拥晏峁┑谋O斩际悄崧晷”O展镜模鍪鹿柿四芨阈薜木秃阈蓿诓换岣慊恍录V饕潜O仗印2灰制诼颍芙杈徒琛?
2017-05-30 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雪之纯
现在好买了啊,全系降一万一啊,是真的吗,长安官降
2017-05-30 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yabahh
我分期全部下来八万四,首付三万五
2017-05-30 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 虬枫
XT不算太省油,高速还行,毕竟排量和车重在哪里摆着,我反正是奔外形去了,开了快一年了,刚跑8000感觉还行,
2017-05-30 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有钱全款划算,资金紧张就分期
2017-05-31 06:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wangs688
才几万块钱,还分?期。
2017-05-31 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 锋车
我要申诉
2017-05-31 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 部川酷紫
分期各种价格多
2017-05-31 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 01210
没钱啊,不是每个人都是大款啊,要不就考虑合资车了
2017-06-03 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kugyr
听说可以全款,然后到银行办抵押贷款,具体不清楚了
2017-06-03 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 01210
听店里说是免息的啊,还有什么价格啊
2017-06-03 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 01210
这业务4S店代办么?
2017-06-03 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kugyr
好像是自己去。毕竟是全款。我也是听朋友说的。
2017-06-03 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 01210
我也是觉得外形好看,像我这种新手再省油的车也得开费油了
2017-06-03 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 01210
那我抽空问问我们这边店里吧
2017-06-03 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 部川酷紫
出库费,续保押金,公证费,工本费,GPS费,这些都是4s店赚取的钱。
2017-06-03 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送