搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想要了解全新胜达油耗的车友看过来!每次真实记录!
381 13 胜达论坛
2014年3月份入手的胜达查成交价|车型详解),一转眼也三年多了,每一次的加油都有记录,包括:加油日期、加油升数、油价、金额、加油地点。    总共加油101次,总加油量:3332。21L|总加油金额:20886。47元|总天数:1121天|平均油耗:10。37L|平均油费:0。65元/公里。    注:买车至今ECO基本一直开着。
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 lamar567
有的很高啊,可能是你车没熄火,坐在车内吹空调,车震什么的,导致有的油耗很高
2017-04-03 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 坏蛋蜗牛
哈哈,我竟无力反驳啊
2017-04-04 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huiming1223
有心人,为你的坚持点赞,希望再接再厉。
2017-04-04 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 机械恶魔
这油耗测得绝对不准有的40多有的3-4.。。。。
2017-04-04 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 明锐09
开eco其实并不能多省油除了跑高速我基本不开也是10个多点可能我跟你路况不一样
2017-04-04 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kptyp
我的也一般12个左右,到不了13
2017-04-04 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用的小熊软件,显示的不超过11,北京上下班开,周末会跑跑环路,不开ECO
2017-04-05 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小熊油耗14.5L平均均速19已哭晕到厕所里
2017-04-05 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 坏蛋蜗牛
感觉不开eco,加速舒服一点,不然跑不起来
2017-04-05 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 坏蛋蜗牛
因为有些时候不是跑空了再加的,所以这样,总的平均很准的
2017-04-05 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 坏蛋蜗牛
谢谢!我也是闲的
2017-04-05 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 huiming1223
精神可嘉,这个数据很重要,给更多的车友提供了准确的数据,辛苦了!
2017-04-05 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lamar567
我哈尔滨的,基本市区开用92,15个多油,开车也比较急,开不了墨迹车
2017-04-05 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送