搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速突然仪表灯全亮
985 5 迈腾论坛
楼主 sddyjlb
昨天开高速,突然仪表灯全亮,ESP/ABS/方向盘灯/胎压报警灯等好多灯亮,进服务站查询故障码说是右前轮速传感器信号异常,后来对轮速传感器探头进行了清洗,安装孔进行了吹洗。上路后没有发生故障了但是今天早上,去车库倒车,发动车子竟然又是仪表灯全亮,而且挂R档不走。我和我老婆推了好久推出车位,但是挂D档竟然只能是1挡,档位升不上去!!!现在我的车刚出保,觉得好心力憔悴。好不省心啊。另外我想问下各位车友,B7 13款的轮速传感器是哪个厂家的?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共5楼)
ABS传感器可能要换了,我的就是坏了换的,另外挂D档竟然只能1挡,看看是不是滑阀箱出的问题
2017-05-31 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sddyjlb
你的车子出保了吗,我刚出报,换轮速传感器说就要600多,你说的滑阀可能就更贵了吧?另外朋友你知道这些零部件的生产厂家吗。
2017-05-31 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个很难知道的,变速箱你应该没出保的,滑阀箱是通过索赔换的,如果出保换要一万七左右,我看了索赔单的。ABS传感器还是找四儿子换吧,或者在京东搜索看看
2017-05-31 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sddyjlb
谢谢
2017-05-31 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
向上买就行了,50左右一个的都可以用的,我的全车都换遍了,去年坏了一个,今年直接坏了两个,索性全部换掉了!当然也不一定是坏了,因为拆卸来的看看都被灰尘包裹住了,反正便宜,换了省事!我的原厂的是比利时进口的,某猫60买的号称进口的,到货一看就是山寨货,还不如我在汽配城50买的号称国产货的做工呢,跟原厂差太远,不过用起来没问题!
2017-06-01 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送