搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
跪求大家帮忙看看后叶子板是切还是钣金修复?
503 20 威驰论坛
楼主 tulipzhu
很心痛,外面修车厂师傅说可以钣金修复,4S店要求切割,请有经验或者懂得大师说一下处理方法,万分感谢!!
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 sxjcjetlgw
无需切割,可以钣金修复,无问题。切割也可以。没有固定模式。但切割后修复肯定比钣金修复的要价高,所以你就明白为什么4S店希望切割。能赚钱。
2017-05-20 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tulipzhu
后杠,大灯都要换了,关键是后叶子板,新车超级心疼,不知道钣金修复后能否达到效果。
2017-05-20 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sxjcjetlgw
钣金修复可以天衣无缝,但钣金修复后由于腻子比较多,所以在3-4年后,漆面会变异。(热胀冷缩等)导致漆面会裂纹等产生。上述不是说肯定会有,但如操作不规范,就会产生的。
2017-05-20 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 12212oo
修别换换了怕小事故变大事故
2017-05-20 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tulipzhu
就是不知道修复之后的效果行不行????
2017-05-20 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tulipzhu
您看哪个叶子板下面连接后杠哪个地方有褶子,还能处理好吗?
2017-05-20 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jsq88
如果别人责任切割比比较好吧,自己的话做个钣金就行,半年内新车之后一般也不会有色差
2017-05-20 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tulipzhu
走保险,您说到底哪种好呢?
2017-05-20 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 www5757
切割……
2017-05-20 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jsq88
走钣金一周差不多,切割时间应该会长,走别人保险的话又不急着用车可以切割处理,相当于换块新板子
2017-05-20 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tulipzhu
您是建议切割了?切割了之后有什么影响跟问题吗?
2017-05-20 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 笨蕉
从后门上面切掉,然后焊接在一起。这活没有钣金工愿意修,如果修不好弄,得用腻子找,不好干
2017-05-20 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tulipzhu
我也很纠结,不知如何是好...
2017-05-21 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主是不是让我看这个?那好我帮你解决下,这个伤的不严重,最好钣金不要切割!切割之后要电焊的,电焊周围容易上锈,尤其是里面,这个钣金后,里面也要上油漆才好,避免上锈。再有这个如果切割就是很严重了,二手车残值不好,4S容易有案底!所以尽量钣金。什么情况切割,当无法修复了,出现死折子才会切!切记钣金后要里面防锈,我建议你看着修,腻子千万别厚了,否则爆裂!
2017-05-21 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tulipzhu
兄弟,叶子板内撑架也严重变形了还有褶子,也能钣金修复过来吗?
2017-05-21 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩!都能,只要钱到位,里面支架如果可以换掉最好!但是不到万不得已千万别切割
2017-05-21 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jsq88
本来原厂就是拼接焊接起来的,你这受损稍微严重点,切割就是给你换个新的,维修周期会长,其他的应该没影响,4S店手艺还是不错的
2017-05-21 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 tulipzhu
如果后期出现什么问题再切割也是可以的?第一张图支架折狠明显啊,真的是太心痛了。
2017-05-21 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送