搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全车隐形车衣+全车太阳膜作业
换车计划从2016年初开始,最开始看性价比较2017款525Li豪华,后来看到新5系要市消息,就决心忍忍等新5系,期我还差一点动心,打算去顶小凯,沃尔沃,或者奔驰也可以,捷豹也让我心动不已,不过好在5系不负众望,终于上市了,我,避免了自己后悔的那一瞬间,我想,如果我真的顶了其他车,还真的后悔了
新车拿到手首先要装饰,没有要4S店是送的。首当其冲就是要太阳膜了,不管我晒不晒,好好一辆车,最好不要晒,担心晒掉漆,应该不会吧,我猜的
最后说说用车感受,528GT动力平常普通模式驾驶绝对够用,但运动模式就可以说给力过头了,所以以后还避免用这个吧,我胆子小,,不禁吓的
我平时都普通模式驾驶的,每天上班来回也才二三十多公里,这个油耗我能接受感觉,另外,越看越喜欢外观,有个性!
上图

有个性
好看
很细腻
有档次,有逼格
开工了!
裹上
很认真的工作
里面也要处理好好
3个人服务一台车
图片乱了
认真呀
搭把手,一起拉
哇!!
变身了
小心翼翼
变新了
闪闪发光也!
神器
回复 (共9楼)
捷豹,林肯,沃尔沃从来都是头条里随时碾压BBA的三大品牌,然而就是大街上很少看到。                       
2017-10-27 09:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三眼编辑
您的帖子“全车隐形车衣+全车太阳膜作业”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-10 15:32:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46422646
全国宝马车友聚会交流微信群
2017-11-13 16:01:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看看的顺便顶一下帖子,感谢楼主提供的精彩照片分享给车友,真的谢谢你
7楼 mb47511659
需要多少银子?
2018-10-05 12:05:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 熊宝宝
这个帖子文采不错,再帮你盖层楼,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油。
2019-03-31 21:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 西北狼
528GT动力平常普通模式驾驶绝对够用,但运动模式就可以说给力过头了
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 大漠水手
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系GT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送