搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
说说秦EV300快冲目前最大功率是多少
楼主 whxwypwc
我是16年的秦,最大不超过30KW,你们有超过的吗?
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 xiaoleike990
这是前不久升级后的数据,国网的直流快充
2017-06-06 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有啊,如果是40KW的桩能达到30多,之前有朋友说新款的被限定充电功率,你可以到4S店看看有没有升级项目,换个充电桩试试也可以。别的地区的充电桩
2017-06-06 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 百步穿杨
理论上最大功率是45kw
2017-06-06 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 索爱家电
秦ev也是被限制了啊,E5也是,还标称充满电1小时,现在升级打脸了吧
2017-06-06 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 suyiua
最大上过47,正常是37-43之间。充电桩也有很大影响!
2017-06-06 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小可爱
我也是最高30kw功率,被限制了,而且到80之后就更慢了,刚提车的时候没有限制的,保养升级后就限制了。
2017-06-06 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 comeinhere
自家家里的充电功率,呵呵,爽歪歪。正常是30kw封顶的,不过出了事情,国电帮我把功率限制放开到40kw了
2017-06-06 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 三鹿
我也是保养后就慢了没上过30就
2017-06-06 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cslt229
你去4儿子店检查一下有没有更新就好了
2017-06-09 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送