搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款翼虎1.5T豪翼改灯方案
442 20 翼虎论坛
刚订1。5T豪翼款月底提车想咨询有没有改灯方案目前解因为光自带透镜人就直接换光氙气灯泡某宝有雪#特可选知道质量否可靠启动慢缺点担心会烧灯组那就偿失光还问题有17款氙气灯总成推荐么或者哪里有改灯店坐标广州叩谢
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 gunandrose520
我刚买了雪莱特近光,等着发货安装呢,远光买了其他牌子的。
2017-06-17 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bwkhcb
这价格,无敌了
2017-06-17 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kan12345678
我都后悔死了,你车全部搞齐多少钱
2017-06-17 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你真的买贵了,我的价格就别说了,不然肯定一万点损害
2017-06-17 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也知道贵了,现在一提车我都一肚子火气,最少贵了2万
2017-06-17 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在还了解,车还没到。听说换灯泡后启动会慢7-8秒,远光没透镜,换灯泡害人害己啊。
2017-06-17 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这价格够上2.0豪翼了。买都买了,开得舒心就好。
2017-06-17 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
远光卤素也没透镜的,led自己灯上还带个迷你透镜,你远光改氙气怎么闪灯?
2017-06-17 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这价格在郑州贵了四万块人民币
2017-06-17 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 asfgafg3213
我定的裸车20.78万。昆明,落地也23万多。各地价格差异,别想了。
2017-06-17 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 d9e9e9
我谈了179800不满意放弃了,
2017-06-17 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yanjiuni03
你的是四驱还是两驱?这价格也是没谁了!
2017-06-17 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 asfgafg3213
哪里?哪个店
2017-06-17 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 autotuangou
远光要改的话要加透镜的,而且还要解码吧,听说要刷氙气模式,所以想直接换大灯总成,相对容易些,某宝17款还没有合适的
2017-06-17 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
晕了,你全是听说,淘宝上一搜一大堆好不好。
2017-06-17 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kiciz
给个链接
2017-06-17 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 GUHAN
你这个确实贵了,貌似指导价买的,一点优惠都没!
2017-06-18 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 frd
那你可真得买贵了好多哦!我在潮州这边贷款下来才二十一万多一点
2017-06-18 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送