搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款2.5豪华机油灯亮了
6万公里机油灯亮每次5000公里准时泉州4S保养每次加油5升这次快到50000公里机油打亮算算烧机油机油尺到线孔位今年11月份出保
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 爱车一族
之前有一次快到五千保养之前也亮过一次你自己看看见不到下线的标志孔赶紧抽时间去保养再加注就行了
2017-06-05 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jinfu8dfg
你好,多少公里的车
2017-06-05 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 后场劈吊
5000少一升不算吧!!!我的2000多一点就亮了
2017-06-05 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱车一族
哈哈看了一下还真跟你差不多13年4月买现在跑了六万一
2017-06-05 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sdgdfhk
国标是每1000KM磨损0.3L以上才算烧,也就是5千KM得1.5L以上才算。我觉得这个国标挺操蛋的。。。另外我当初选车时考虑自由光、途观、森林人这3个,上论坛走一圈发现都说烧油机,还算森林人磨损的少了,顿时感觉不烧成为世界难题了。。。最后短中抽长就选森吧,反正我基本也不上高速狂奔,希望16款的油饼能起点作用,后续若灯真亮了就换5w30机油或者就像大众车主一样自己补点。
2017-06-06 05:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去买瓶力魔活塞环清洗剂,TB几十元一瓶,保养之前来一瓶,保证药到病除,别问我为什么知道那么多,我是不会告诉你的
2017-06-06 07:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑高速机油温度是多高?
2017-06-10 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jinfu8dfg
高速去年一次来回3000多公里满裁五人加后备箱快200多斤东西油温102到105之间:正常情况95到100之间开空调略高
2017-06-10 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jinfu8dfg
今天60000公里到4s店加机油后.到外面修理店放掉:再加美孚5w-30的.说明书可以加高表号
2017-06-10 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真心告诉你,烧了,快去4s索赔更换中缸,如果4s店说你烧得还不够,出去附近自驾游一次,2500转以上包你烧得爽歪歪。
2017-06-11 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 IVAN渣
我也是13款2.5,之前高过一次,超五千公里,现在要到七千才会亮,亮了我才去保养,没事的!
2017-06-11 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 IVAN渣
科鲁兹你怎么跑来这?
2017-06-11 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看我的回贴就知道我是车主。
2017-06-11 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了你的回帖,你不是车主!
2017-06-11 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正索赔中缸要趁早,像我们13年买的现在要厂家负责就有难度了。机油烧不烧拉个几百公里120码,结果立马显现。这是我的体会。
2017-06-11 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近一两年的车改善过活塞环的可能不烧那最好,但也别以为我是黑森林人,实事求是而已。
2017-06-11 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奇怪我怎么和科鲁兹挂钩了,从不关注啊
2017-06-11 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送