搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
20寸 非防爆胎比18寸 防爆胎的胎噪大很多?
前275后315都用米其林sport3,为什么感觉比原来防爆胎胎噪 40码以非常安静超过40码胎噪感觉对比起原厂非常换20寸 非防爆胎朋友们你们也样感觉么
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共15楼)
胎压放到2.4试试
2017-06-15 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 庐山云雾
Polisport3还是LatitudeSport3?我也打算换20加普通胎。19的防爆胎太硬,胎噪也大
2017-06-15 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 庐山云雾
正准备这么试试,现在都是2.5后面2.7
2017-06-15 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 庐山云雾
latitudesport3
2017-06-15 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
过坑舒适度怎么样?你现在胎压多少?按照驾驶座上面的胎压好像是前2.7后2.9?我也想这么换换所以了解下。
2017-06-15 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在前2.5后2.7,舒适度比18 防爆稍微差了一点
2017-06-15 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎宽
2017-06-15 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
貌似别人换了更安静了我查查有其他原因么先
2017-06-15 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 给我宁静
其实16款中东版的18寸轮胎是最完美的配置,换20寸外观酷,但舒适性差,容易起鼓,不建议换,还是原厂的好!
2017-08-22 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xagxf
换了20寸揽途SPORT3防爆,胎压打的都是2.5。胎噪比18寸的倍耐力好多了,就是路感要硬些,城市开开无所谓。还有就是胎压打了2.5,但RDC胎压监测显示只有2.3
2017-08-22 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 庐山云雾
我之前还以为20寸的sport3防爆的胎噪比18寸的倍耐力还高呢
2017-08-22 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 庐山云雾
是的,同意。就是18寸太小了看起来
2017-08-22 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 高安黑子
我是20寸米其林揽途,比原厂18寸倍耐力蝎子胎胎噪大多了,你的感觉是对的,没方法,胎面加宽这么多,操控和逼格高很多,舒适度下降,有得必有失嘛
2017-08-27 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 纯白天使
正解
2017-08-28 01:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 庐山云雾
看来你和我有一样的感觉哈哈
2017-08-28 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送