搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科鲁兹排气管开空调加油排气管冒大量白烟!
楼主 19780930
最近两天我的09款1。6科鲁兹查成交价|车型详解)。开空调或者油门稍微踩猛一点。排气管就会冒出大量白烟。而且气味相当刺鼻。但水温表又是正常的。而且无任何故障灯显示。请问是什么原因!
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 zflin2008
楼主你好,出现这种情况可能是加了质量不好的汽油,或者说节气门该清洗了。
2017-06-09 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hxy0000
要么油品不好,要么踩猛了汽油燃烧不充分,多半是后者,有用记得给个采纳谢谢
2017-06-09 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lh8388
空调与冒烟没有必然联系,发动机转速高冒烟与烧机油有关
2017-06-09 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 19780930
但是熄火后等大概5-10分钟左右.再发动车子情况又稍微好点..
2017-06-09 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 19780930
但是我今天出门后开了2个小时左右没开空调就没冒白烟.一开空调就冒白烟了.是为什么?
2017-06-09 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lh8388
电喷的车,如果油品不好也会有冒烟的情况,厉害的时候喷油嘴也会雾化不好,要清洗。
2017-06-09 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟赶快停车,可能是气门室盖的废气阀坏了,在开有可能发动机就废了。马上去4S,换废气阀,召回呢,免费的。
2017-06-09 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可别听上面哪些瞎指挥,你敢乱踩油门,就敢给你爆缸,这90锩攀腋堑姆掀Щ盗?
2017-06-09 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 19780930
如果是废气阀坏了.会有故障灯显示吗?可是我的显示一切正常啊!连发动机故障灯都没亮!
2017-06-09 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 19780930
如果是废弃阀坏了.发动机故障灯会亮吗?可是我的都显示正常
2017-06-09 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的没坏过,不知道有没有故障码,但是一直都在关注这个问题,你这个现象很像废气阀坏了。如果真是哪个阀坏了,在开车真的就报废了
2017-06-10 06:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送