搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
急求 降低座椅的方法!真的很急!
2058 20 锋范论坛
楼主 wsxedca
只想降低一点高度,不换座椅!为什么177的高度坐里面有点高!头发总是蹭顶棚,实在受不了了,再找不到解决方案 就真的换保姆车奥德赛了,前几天跟老婆去看好了!
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wopas123
话说你的刹车大力鼓和wilwood卡钳后来改了没有?
2017-06-14 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wsxedca
大力鼓改了,效果不错脚感硬,效果提升30
2017-06-14 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 紫陶
那里有铁棒棒上下按~
2017-06-14 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aliu006
轮胎什么型号呀?我176调到最低感觉还是可以的,我觉得再高点也行,只不过低点视线好。按说咱这身高不该有这烦恼的呀!
2017-06-14 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 李长勇
两条路任你选,一是削薄坐垫高度,不影响舒适性的前提下最大可以降低3个厘米。二是换座椅,这个要根据你花钱的多少了。竞技座椅大几千。
2017-06-14 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wsxedca
不飙车不下赛道换座椅有点奢侈,看来得从座椅海绵下手了,薄了会不会咯屁股?
2017-06-14 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wsxedca
195-55-15AD08R有的人腿长有的人身子长这就是区别!我头发也高点!
2017-06-14 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 李长勇
会的,过坑的时候太硬,市区没问题。找个包座椅的店,他们会搞。
2017-06-14 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wsxedca
只能先这样搞一下试试了
2017-06-14 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 李长勇
注意厚度,别削多了,破坏了人体工程学。
2017-06-14 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 迷恋肉肉
估计是腿短身子长。建议换车吧,或者调节坐姿,靠背再放倒一点,别坐那么直开车。再不行就只能换车了
2017-06-14 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
驾驶座左侧有一个拉杆可以上下调节座椅高度
2017-06-14 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 黑眼睛xhj
这座椅多少钱?锋范安装费劲吗?
2017-06-14 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 黑眼睛xhj
我准备过两天把座椅支架四个“腿”给弄短,再削薄海绵!加起来应该不错!再不行?那只好换车了,对了,我……身高不穿鞋183,好吧,第一次说身高这么不好意思!还有我调好座椅头部还有两指余地!
2017-06-14 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sw21w1w1
是的我175也有同样的困扰,就是一直没有想到方法
2017-06-14 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 李长勇
有兴趣搜索论坛大咖,白色震荡波或者疯范儿改装贴,口水一地!
2017-06-14 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wsxedca
不能从支架下手了,再短座椅的两边塑料都到底了,没法低了。你高腿长座椅可以往后拉,我们腿短不能再往后了!
2017-06-14 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wsxedca
我先削薄海绵试试,不行就把高低支架割掉,还能降点!
2017-06-14 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送