搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车怠速空调每隔几秒发出哒的一声,正常吗???
新2012款丐中丐停车点火开最档冷气比较安静所以能明显听到每隔几秒钟有规律先发出哒声(家用空调差)然后发动机声轰鸣几秒接安静周而复始这问题
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 feiyi2009
可能是空调的继电器响声。有些自动空调,温度到了就会关闭,温度高了又开始运作,继电器开关会有“哒”响。
2017-06-06 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 taogufan
这个是正长的,基本就是空调的冷凝器热胀冷缩往复发出的声音,呵呵。
2017-06-06 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
散热风扇启动声音吧,
2017-06-06 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jianaichen
是空调的电子离合器接触的声音
2017-06-06 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四楼正解
2017-06-06 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 看看BYD
这样几秒哒的一下,它能坚持多久?
2017-06-07 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cafebaby
我感觉应该是压缩机管路的高压旁通泄压的声音,一般是电磁阀自动控制的,因为运转压缩机,压缩机是一直工作的,慢慢高压会越来越高,然后就需要泄压,让高低压压力正常,没研究过车上空调,但是工业用压缩机就是这样设计,我觉得是一样的原理
2017-06-07 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jianaichen
不知道,,
2017-06-07 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送