搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
时隔两年后检查发动机漏油、更换门锁总成
579 20 凯越论坛
我是202011年购买凯越查成交价|车型详解)、在使用四年后于2015由4S给我更换了发动机胶垫。当时打开一看漏的一塌糊涂。时隔两年后我又打开了发动机盖看来更换发动机坐垫有点效果、两年过去了只有这一个螺杆部分渗油。那就不动了、就这样吧、顺便检查了火花塞、没问题!      另外又购买了门锁总成、更换。之前换的手法都忘了、又费半天功夫。最后告诉朋友们、关上车门再检车门锁、否则打开车门后就是怎么都不锁的状态。我就在这把自己绕了好久         门板进水和防水有点关系、我就发现果然防水膜没胶了、从新拿蛇胶弄了。。。。这胶行不行?。。。。。。。      总后弄完锁车又能听见滴的一声了、高兴
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 激情明明
好久不见了
2017-06-12 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
版主、我拆门板就是参照了你的拆门版作业
2017-06-12 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的门锁总成换过没?这个算通病么?故障率超高啊!
2017-06-12 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 旷世9号
我的也换了,两百多块钱
2017-06-12 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
惭愧,都是当年业余选手拙劣之作
2017-06-12 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
从未换过,这个的出现比例还达不到“通病”
2017-06-12 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是换的铝合金缸盖吧
2017-06-12 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 旷世9号
门锁总成,过段时间去换铝合金缸盖
2017-06-12 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
门锁总成你花了200多....我就买了个副厂的60多吧.....自己装!哪个锁就是进去雨水和尘土了、但是防水不知怎么做、这个问题参考帖太少了。发动机渗油我下次买个螺杆胶圈试试。
2017-06-12 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 旷世9号
你自己会弄多好,我没哪个水平,只能修理店里弄了
2017-06-12 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧、希望这次的新锁别再坏了
2017-06-12 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的门锁也时不时的出故障,上次拆开来加了一次油,有所好转,但总归要更换;请问楼主,门锁里的几个卡扣拆卸和安装容易吗?
2017-06-14 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
窍门就是先找到卡子的准确位置(论坛有图示的)、再慢慢拆卸、这样把卡子折断的机率降低到最小。但塑料卡子要是自然老化、变硬也没方法!折断很尴尬了。拆门板要是做到不折断卡子是极高的难度。要是想暴力拆卸、断两个卡子不在乎、那么这个很简答
2017-06-14 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢楼主的回答,拆门板对我来说小菜一碟,不过我问的是门锁里的几个卡扣,卡住那几根铁条的。
2017-06-16 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如图所示
2017-06-16 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,我就是问这几个怎么拆装
2017-06-16 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种结构、我描述不出来!但肯定是毫无难度的、都是软性塑料卡在杆子上、先暴力掰掉吧、不会断的
2017-06-16 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,能不能给个链接,非常感谢
2017-06-17 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送