搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全新别克君越电子档把行驶中误碰到p档怎么办
3129 15 君越论坛
楼主 swsos
全新别克君越查成交价|车型详解)电子档把行驶中误碰到p档怎么办
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 一路想她
楼下回答
2017-06-19 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没按着换挡键,你想碰到p挡都没方法
2017-06-19 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kongzhiwen
我给你回答吧,我订车前就问过4S店员这个问题,当时他没直接回答,试驾的时候,试驾员直接操作给我看,在一定的速度时,按下P档键,显示屏有提示信息,内容忘记了,意思大概是操作无效。但我提车后停车时,快要停住但还有点速度的时候就按下P键,就是还没停稳就按下P键,结果跟自动刹停效果一样,嘎一声,刹停。
2017-06-19 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 正义使者@
你傻!还没停稳就摁P档键,够变速箱受的,长期如此包坏!那是(叫什么忘了)销子与齿轮的硬碰硬撞击!
2017-06-19 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
P档必须完全停稳才能挂,一定速度以上为了保护变速箱是不动作的!其实正确停车是先脚刹停,然后按手制动,最后熄火(熄火后自动P档)
2017-06-19 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kongzhiwen
呵呵,
2017-06-19 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mfjpp
不是熄火自动P吗!
2017-06-19 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 younglevel
时速大于出厂设定值按P档不会启动,具体是多少不知道,但是速度慢时是可以挂上档的。由于君越是电子档,没停稳时按P档并不会马上挂到P档,而是先启动电子手刹,时速降至0时才会挂上P档,对变速箱并没有很大损害。但不到紧急情况不要使用
2017-06-19 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mnbzxc2
不挂p档直接手刹
2017-06-19 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得顺序应该是刹停-手刹-P档-熄火。
2017-06-19 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 accdzh
可以把第三个省掉,手刹熄火默认P
2017-06-19 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 丫头820626
理论知识很足,可是你试过没?现实中实验了是真心挂不上P
2017-06-24 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 10972815
高速无效,低速相当拉手制停车。
2017-06-29 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、行驶过程中,按p档,提示无效。2、快停车还没停,按p档,就自动拉手刹,同时车辆显示p档,并停车。3、停车后,按p档,进入p档。这时不会自动帮你拉手刹,需要你自己按左手边的手刹按钮。
2017-06-29 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zzdhr
说的很好,吓死我啦,我今天就是慢慢移动误挂P,谢谢你的解答!
2017-07-12 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送